Ампулы и крем от Teana

Мультиламеллярный крем-себоконтроль Teana. Лёгкий по текстуре, он действительно матирует кожу, при этом совсем не иссушает, а даёт лёгкое увлажнение.

После нанесения буквально через пару минут кожа таинственным образом успокаивается, словно расслабляется, ощущения очень приятные, кожа словно дышит. Ловлю себя на мысли, что вечером хочется умыться, чтобы нанести этот крем и почувствовать свежесть. Не забивает поры вообще, совсем, ни капельки, себоконтроль же имеется. Хорошо-то как, товарищи! Есть справедливость в этом мире! Женя 4ervyak, ты мой ангел! Купила две пачки, чтобы везде он стоял!


Teana сыворотка нормализующая жирность кожи.

Еще одна классная вещь, по сути густой сироп гиалуронки, при нанесении подсыхает и матирует кожу. Ну гениально же, а? И не сушит, и матирует.

Наношу под маску и под крем-себоконтроль, в комбо они вообще дают бархатную кожу, к чёрту Hada Labo когда есть такая удобная, быстрая и доступная вещь. Никаких прихлопываний, вбиваний, а эффект тот же, да еще и с матированием в довесок.


Ампулы teana экстренное восстановление купила после, вдохновившись себорегулирующими. Восстановление понравилось мне гораздо меньше, никакую красноту они не убирают, не матируют, сироп гиалуронки более жидкий и по увлажнению, как мне показалось, ампулы слабее. Если бы купила их первыми, наверное не повторила бы этот продукт, т.к. никаких спецэффектов.

Планирую прикупить еще ампулы «сияние» т.к. по отзывам они весьма заметно осветляют лицо.

P.S. Цены смешные, по карте ампулы+крем вышли около 800 р.

9 комментариев

avatar

О, как здорово, что подошло, я рада) Ампулы мне еще нравятся «завтрак для кожи» очень хорошо увлажняют и успокаивают.

avatar

Да, про завтрак тоже почитала. Программа-минимум: сияние, завтрак, какая-нибудь альгинатная маска и пилинг. Как видно, удачное у них далеко не всё, как-то попалось мне сразу подходящее.

avatar

мне вот альгинаты с пилингом не пошли. Да и вообще кроме ампул сильно в душу ничего не запало)

avatar

Плюсую к ампулам «Завтрак для кожи».

Также из понравившегося и используемого на данный момент:

— P2 Пенка с лактоферином и экстрактом вереска для жирной, комбинированной и проблемной кожи

— Увлажняющий мультиламеллярный крем с экстрактом императы и морских водорослей для любого типа кожи

— Огненный топаз пилинг для лица омолаживающий с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами

— Энергетический тоник для нормальной и сухой кожи.

И еще до конца апреля на марку скидка 30% в интернет-магазине Рив Гош при курьерской доставке.


avatar

Прочитала-побежала-купила…

Тоже понравился крем-реально работает.

Остался вопрос(на упаковке ответа не нашла)-его можно и на ночь и утром? Или только как дневной крем?

avatar

Я на ночь использовала, вполне успешно. Правда предпочитаю на ночь жирненькие крема, т.к. использую Дифферин, он порой сильно сушит кожу.

avatar

Здравствуйте! Я читатель и не комментатор ни разу, а тут прямо очень надо спросить! Вы эти жирненькие крема на ночь на дифферин наносите? Действие дифферина при этом не страдает в Вашем случае? Я просто пожизненно на ретиноидах, видимо — сейчас тоже дифферин. Никак не могу приноровиться как бы мне еще какой-то уход подключить (ибо лет мне 39)).

avatar

Вообще после того, как наступает эффект от Дифферина (уходит акне), использовать его нужно не каждый день, а в качестве поддерживающего средства 2-3 раза в неделю. Собственно, в дни в перерывах мажу на ночь плотный крем. Читала, что если использовать вместе с кремом, действие Дифферина ослабевает, так что для начала можно мазать вместе с кремом, чтобы уменьшить раздражающий эффект.

avatar

Пользуюсь и кремом и ампулами. Эффект действительно есть. Освежает и дает приятное ощущение на коже. Искала недорогое средство, нашла по отзывам. Я использую крем на день, мне так больше нравится)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.