Ампулы от выпадения волос Ariadne от Teana laboratories

Я продолжаю свое знакомство с маркой Teana laboratories. После удачного эксперимента с косметикой для лица купила ампулы от выпадения волос. Производитель обещает усилить их рост, придать объем прическе и я повелась на рекламу. На сайте написано: «Всего десять вечеров с Ариадной и ваши редеющие, тусклые и безжизненные волосы наполнятся энергией, объемом, приобретут здоровый блеск.» Как уж тут не купить!

Ампул 10 штук, упаковка симпатичная, но открывать их — отдельное мучение. Они закрыты резиновой пробкой, а сверху железная крышечка. Пока подденешь крышечку, либо сломаешь ногти, либо проткнешь резиновую пробку, если поддевать, например, ножницами. Короче, открывать их неудобно.

Внутри мутноватая оранжевая водица, которая слегка воняет. Не то, чтобы прям сильно, но не особо приятно. Запах остается после втирания до следующей помывки головы. Так как концентрат несмываемый, ходить и пахнуть предстоит весь день минимум.

Обещания здорового блеска и объема волос для меня так и остались обещаниями, потому что после использования корни выглядели более жирными и приплюснутыми к голове. Правда, волосы выпадать перестали, так что с этим ампулы справились.

4 комментария

avatar

У меня есть их ампулы для волос, ужас какой-то, мало того, что волосы пахнут селедкой после них, так еще и никакого положительного результата. По поводу упаковки, я просто шприцом выкачивала жидкость, в резиновой крышкой так удобнее, ничего отдирать не надо.

avatar

Запах неприятный, абсолютно согласна!!!

А как потом из шприца на волосы?

avatar

Иголку снять и по проборам вообще оч удобно, или на руку выливать порцию и наносить просто на волосы.

avatar

На руку мне было сложно — он сразу же разливается и стекает по рукам! Жутко неудобно конечно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.