Анонсы:
Отзывы о косметике
Anastasia Beverly Hills: маркер для бровей Brow Pen (Universal light shade)

Вслед за Дашей пишу о маркере для бровей Anastasia Bewerly Hills. Это мой первый опыт общения в маркерами, обычно я пользуюсь классическим карандашом и предпочитаю его теням, так как обычно работаю с кожей под бровями, растушевкой по коже закрашиваю пробелы, так как мои брови по форме меня устраивают, но им не хватает густоты.

Маркер оказался не совсем тем, чем я его представляла. Я думала, что им можно рисовать дополнительные волоски (как волосковая техника татуажа), но нанеся его на руку, я поняла, что это невозможно. Он довольно светлый и расплывается. На волосок не похоже, согласитесь:) И кстати, оказалось, что это светлый оттенок. Сначала я недоумевала, посмотрев на свотч на руке, решила, что ничего скорее всего не будет видно, волоски не получатся, но я ошибалась. На бровях он смотрится совершенно иначе, довольно интенсивно. Можно нанести погуще или полегче, но в любом случае это больше вариант для брюнеток, а не для блондинок.

Он довольно сильно затемняет кожу под бровями, за счет чего делает довольно интенсивными брови. На фото нанесено густо, с нажимом. У основания брови я зря так интенсивно начертила форму, выглядит не очень естественно. Маркер создан именно для тела брови, а не для рисования формы, при покупке стоит этот факт учитывать, чтобы не разочароваться.

Держится маркер идеально, брови не блекнут весь день, смывается все это любой умывалкой.

Цена на beautydrugs.ru 1000 рублей, со скидкой makeitup — 900 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
1238
1 комментарий
пробовала этот маркер на руке, впечатления остались очень непонятные, вроде и прикольно, но не мое
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля