Анонсы:
Отзывы о косметике
Andalou Naturals, Absolute Serum, 1000 Roses, Sensitive / Сыворотка для чувствительной кожи

на iHerb

Обещания производителя: В состав сыворотки входят стволовые клетки альпийской розы, яблока и винограда., также антиоксидантный активный био-комплекс из экстракта 8 ягод: асаи, аронии, толокнянки, черники, бузины, годжи, плодов шиповника и облепихи. Сыворотка обеспечивает глубокое увлажнение, смягчает, преображает чувствительную кожу. Экстракт граната тонизирует кожу и делает ее более эластичной, гиалуроновая кислота и алое вера создают защитный барьер, препятствуя потери влаги кожей, улучшают цвет лица.

Мое мнение: Я уже писала о маске из этой серии, и чем я дольше пользуюсь маской, тем она мне больше нравится. Сыворотка меня тоже не разочаровала.

Средство представляет собой белый крем-гель, со сладковатым тонким запахом, что-то цветочное с оттенком розы, при нанесении на кожу гель становится водянистым, поэтому нужно небольшое количество средства. И вот тут кроется небольшой минусик: пипетка сыворотки не работает идеально, с ней всегда средства выдавливается больше чем надо. Я бы на месте производителей сменила пипетку сыворотки на дозатор, потому что по структуре она не жидкая, а скорее как гель, пипетка тут совсем не подходит.

А теперь о положительном. Я не могу не отметить розовый жизнерадостный флакон сыворотки — на мой взгляд очень освежает обстановку на косметическом столике.

Не знаю почему эту сыворотку определили как средство для чувствительной кожи, мне кажется она не обладает сильно выраженными успокаивающим действием, но зато намного лучше справляется с увлажнением кожи. Я уже давно не ощущала чувство стянутости кожи и даже обезвоженность прошла, кожа становится более живой — видимо богатый состав сыворотки как-никак работает. Я думаю, сыворотка идеальна в качестве увлажнителя для комбинированной, жирной и обезвоженной кожи.

Так же мне очень понравилось, как они работают в парес маской. Моя схема нанесения: протираю лицо кислотным тоником (с небольшим процентом AHA кислот), наношу маску минут на 15-20, затем снова протираю лицо тем же тоником (не умываюсь, а смываю маску тоником) и наношу сыворотку. Кислоты, с одной стороны, улучшают проницаемость кожи, с другой стороны, они не так агрессивны в паре с маской и сывороткой — получается мягкое отшелушивание и увлажнение.Кожа замечательно воспринимает такой уход. Примерно 3 раза в неделю у меня получается такая процедура.

Наношу сыворотку также и в качестве дневного крема, но на нее косметика, конечно, не ложится идеальнокак и на подобные бессиликоновые крема, но в принципе выглядит все сносно. Но зато я получаю увлажнение кожи, так необходимое в отопительный период.

Так же я отметила небольшой анти-эйдж эффект, кожа подтянулась, повысился тонус. Так что, считаю очень удачными эти два продукта, но не думаю, что есть смысл пробовать всю серию.

Оценка: 5

47

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
15
342
15 комментариев

И на аллергию не похоже, тем более, что у меня сейчас в активном использовании розовая вода с айхерб (но другой фирмы) и всё прекрасно, на розы уж точно аллергии нет.

Ответить

в том-то и дело, что состав хорош. но реакция была в ту же минуту в виде сильного жжения. пришлось быстренько водичкой смывать. А следы как от небольшого ожога химического остались. Хорошо хоть маленькая бутылочка была, не так обидно.

Ответить

розовый скоро буду пробовать, но уже без особых надежд: что-то мне на день органика не очень подходит.

Ответить

всякое бывает, у меня вообще на энзимы последнее время аллергия проявляется, хоть все пилинги выбрасывай

Ответить

ну вот мне тоже кажется что сыворотки у них неплохие, на крема я даже не особо заглядываюсь. Удивительно к стати про тоник, вроде в составе ничего такого сжигающего нет…

Ответить

уууух, а я так долго выбирала между дневным кремом из розовой серии и серии для сияния! Хорошо, что выбрала розовый!

Ответить

Я серию купила в стартовом наборе + сыворотка. Всё классно, но вот тоником с первого раза сожгла кожу. Так что он явно не для чувствительной кожи. Пробовала еще мини-набор для сияния для комби кожи + сыворотка из этой же серии. Сыворотка классная и ночной крем хорош (кожа утром просто песня), а вот дневной крем = забитые поры и жирный блеск через час, тоник неплох, но и не вау, умывалка никакая, маска тоже не впечатлила. Для себя сделала вывод, что данную косметику я точно не захочу всё время покупать с доставкой из штатов. Возможно, кроме сывороток, они и расходуются экономно, и очень мне понравились.

Ответить

а мне как раз из набора розовый и понравился)

Ответить

я пробы бренда остановила на тыквенной маске. За одно применение поры так забило, что я караул кричала(((

Ответить

Да неплохой, я заказывала набор миниатюр (как-нибудь) напишу отзыв, но мне почему-то больше огуречный понравился, хотя составы идентичные, у «огурчика» запах такой освежающий

Ответить

замечательный тоник у Девиты!

Ответить

Надеюсь она вас не разочарует, но эффект, конечно тут больше накопительный, хотя смягчение кожи и комфорт ощущаются сразу

Ответить

Чаще всего перед маской я наношу HOLY LAND Alpha Complex Face Lotion, а смываю маску Devita, Moroccan Rose Facial Toner ( там содержание кислот небольшое)

Ответить

Ваш отзыв о маске заставил присмотреться к марке, теперь вот жду маску и крем из этой серии)

Ответить

Вы кислотным тоником смываете маску? Интересный вариант… За отзыв спасибо, вот, думаю, пробовать или нет.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля