Анонсы:
Отзывы о косметике
ANNA LOTAN Eye Makeup Remover

Извиняюсь за неопрятную поцарапанно-помятую упаковку на фото, дело в том, средство со мной уже приличное время, и дома и в поездках, такой тюбик в 40 мл очень удобно брать с собой. И несмотря на небольшой объем, средство очень экономичное. Конечно, использую я эту жидкость для снятия макияжа относительно не часто (1-2 раза в неделю), т.к. с моим ежедневным макияжем справляется обычный гель для умывания, а вот когда макияж напоминает пирожок (базу, тени, карандаш, подводку, тушь), на помощь приходит данное средство.

Жидкость скорее напоминает кремовое маслице, желтовато-бежевого цвета. Мой нос совершенно не может уловить какой-либо отдушки. Производитель рекомендует наносить средство на глаза пальчиками, помассировать, далее удалить ватными дисками. Методом проб для себя я выбрала такой способ — наношу жидкость на ватный диск, далее переношу на глазки немного протирая (естественно без каких-либо нажимов), а далее убираю остатки средства с макияжем чистым ватным диском, смоченным водочкой. Средство оставляет после себя маслянистую пленочку, поэтому если постараться смыть просто водой (без ватного диска), неприятные ощущения в виде мутной пленочки в глазу вам обеспечены. В моем варианте использования пленочки не остается.

Средство удаляет прекрасно абсолютно любой макияж! Никаким въедливым средствам после него не выжить! При чем никаких манипуляций в виде трения производить не приходиться, средство работает само по себе! Также, если средство случайно попадало на слизистую, никаких неприятных ощущений в виде покраснения глаза, жжения ни разу не наблюдала, кроме, как писала выше некой мутной пленочки.

Ну, и так называемый, тест-драйв. Тени, подводка, карандаш, тушь.

Слева приложила диск с жидкостью и слегка потерла (абсолютно не без нажимов), и справа протерла чистым смоченным водой ватным диском. На финише осталась чистая, смягченная кожа.

Вывод: Средство прекрасно справляется с удалением макияжа глаз, экономично, не вызывает раздражения глаз, снижаю оценку лишь за ощущение мутной пленочки в глазу, если средство попадет на слизистую. Оценка 4!

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
3
407
3 комментария

я поэтому маслом, например, не могу смывать, в глаз попадает и эта пленка бесит) согласна с тобой!

Ответить

Просто это ощущение пленки очень мне не приятно, хоть и совсем безболезненно. Хотя, если приноровиться, средтсво на слизистую и не попадет, может дело в моем криворучии)) Но в любом случае как оценивала средство я написала. Для любителей водостойкого макияжа, думаю сердство может попасть в список любимчиков))

Ответить

какая ты строгая!)) я почти написала пост про молочко от Деклеор, там вообще все глухо со снятием макияжа) по твоей системе оценок там глубокий минус)))) а Лотан молодец, даже с учетом пленочки очень достойно

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля