Анонсы:
Отзывы о косметике
Anna Lotan Pearl mask

Маска досталась в виде пробника от Светы Elsi. Состав: Aqua (water), Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Ether, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-40 Stearate, Glycerin, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Cetearyl Ethylhexanoate, Sorbitan Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, Kaolin, Glycine Soja Oil, Isopropyl Myristate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract, Hydrolyzed Pearl, Hydroxyethylcellulose, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Sea Salt, Carthamus Tinctorius, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Squalene, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Parfum (Fragrance), Chlorphenesin, Beta-Sitosterol. Caprylic/Capric Triglyceride — жидкость, получаемая из кокосового масла. Смягчает, увлажняет. Не комедогенно.

Dicaprylyl Ether — Дикаприловый эфир, получают из экстракта алоэ. Придает коже гладкость и мягкость

Все компоненты не буду комментировать. Много полезностей. Есть вредности. Опять таки, насколько вредны компоненты, я не могу сказать. Тот же Isopropyl Palmitate. На одном из сайтов прочла, что он может вызвать аллергическую реакцию, что он опасен.На другом — это изопропиловый эфир пальмитиновой кислоты, легкое фракционированное масло из кокоса

Обещание производителя и советы по применению выкладываю дословно с пробника.

Переведу: маска для сухой и нормальной кожи. обогащена увлажняющими и смягчающими экстрактами, витаминами Е и А. Защищает от свободных радикалов.

Применение: нанести на кожу лица и шеи, оставить на 10-20 мин., смыть холодной водой.

Мое мнение: Пробника в 4 мл мне хватило на 4 применения, при том, что я щедро распределяла маску на кожу лица. Внутри тюбика плотный белый крем. Наносится легко. Комфортно чувствуется все 20 минут, не высыхает, не стягивает. Смывать ее это настоящий ад!) она не хочет вымываться, вообще не хочет. На четвертый раз применения я притащила в ванну спонжик и смывала им, уже легче.

Кожа удивительно мягкая и увлажненная. Сияет, цвет лица ровный. Такой мягкой и нежной моя кожа была разве что в детстве. Только уже ради этого стоит брать эту маску.

На покраснения и воспаления маска эффекта особого не оказала. Да, сразу после применения краснота резко уменьшается, но через часа 2 возвращается опять. А эффект увлажнения и мягкости остается.

Я обязательно закажу полную версию. Во-первых, из-за прекрасного увлажнения кожи, а во-вторых, раздражение кожи, как у меня сейчас, абсолютно мне не свойственно, думаю, устранять его маской нет смысла. А с легкими воспалениями она справиться в состоянии.

Маски продаются разными объемами 60 мл, 250 мл и 625 мл.

Примерная цена в интернет магазине 700 р. без учета доставки. У Светы Elsi, будет дешевле, я думаю

Про эту маску писала Света Disquiet отзыв Светы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
6
1026
6 комментариев
бери сыворотку, она просто идеальна! Я буду совершенно точно вторую брать
Ответить
Закажу у Светы Кристину до кучи)
Ответить
Вот те две, про которые я недавно баттл делала (Урьяж и Аква-рева от Норева) и Гидрафаз от ЛРП (но теперь буду первые две брать). Неплохая Домашние рецепты увлажнение 24 часа, а вообще лучше всего увлажняют сыворотки — сейчас пользуюсь Кристиной Анстресс, она идеальна
Ответить
Мне еще не одно средство не давало такого увлажнения кожи. Возьму хотя бы ради этого. А у тебя какая маска дает выраженый эффект увлажнения?
Ответить
У меня аналогичное мнение, маска понравилась, но я люблю более выраженный эффект, поэтому не куплю
Ответить
А я все маски спонжиком смываю, мне кажется так быстрее и удобнее
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля