AnneMarie Borlind, 4 средства линейки Rosentau hydro stimulant

Кратко я могу описать эту линейку средств, предполагаю, что все средства марки ± схожих текстур, как вариант для тех, кому не подходит Хаушка, но очень хочется что-то подобное. Однако, ценовая категория на порядок выше, чем Хаушка.

Этот чудесный набор пробников я получила в подарок при заказе в интернет-магазине. Пробнички не большие по 2 мл. Но мне хватило примерно на неделю. Качество продуктов таково, что и этого времени хватило для получения результатов и составления вполне полноценного мнения.

Для тех кто опасается не естественного аромата розы и попросту его не любит, спешу успокоить все средства имеют цветочно-медовый теплый аромат очень приятный, который для меня выступал отдельной радостью и минутами расслабления и блаженства.

Моя кожа комбинированная, борюсь с воспалениями и прочим уже давно с помощью кислот, конечно, пересушена, а увлажнение и питание моя кожа может получать только из масляных средств. Делайте правку на себя через эту призму.

Cleansing milk

О нем: Это молочко скорее жидкая эмульсия. Лучше выливать его осторожно в ладошку, наносить на лицо и потом осторожно размыливать по коже. Пробовала его использовать самостоятельно и снимать косметику, но для моей кожи это не вариант. После умывания гелем самое оно. Воздействие масел чувствуется, но очень-очень деликатно, возможно меня от одного аромата расслабляло. После умывания кожа мягкая, чувствуется нежная пеночка на коже, от которой не хочется избавляться. При сильной усталости можно забыть нанести крем и сразу рухнуть спать, так комфортно коже.

Думаю, для сухой и обезвоженной кожи будет совсем здорово.

Состав: Aqua (water), sorbitol, caprylic/capric triglyceride, polyglyceryl-6 stearate, sorbitan stearate, glyceryl stearate, lauryl glucoside, stearic acid, capryloyl glycine, sucrose cocoate, sodium cocoyl glutamate, benzyl alcohol, arginine, p-anisic acid, xanthan gum, glycerin, citronella, geraniol, alcohol, aroma (fragrance), ginkgo biloba leaf extract, panthenol, mica, persea gratissima (avocado) fruit extract, ascorbyl palmitate, hydrogenated palm glycerides citrate, tocopherol, Cl 77491 (iron oxides), lecithin, humulus lupulus (hops) extract, achillea millefolium extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, equisetum arvense extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, rosa damascena flower distillate, phenoxyethanol.

Facial Toner

О нем: Лосьон очень интересное средство. Спирта в нем много, как ясно из состава. Тактильно слегка маслянистый, на коже просто как нормальный лосьон с высоким содержанием спирта. Плеточку от молочка растворят и пора задуматься о креме. Однако, этот лосьон имеет необычайное побочное средство. Он возвращает тонус коже и подтягивает ее, что видно не вооруженным глазом и на ощупь, что можно объяснить только очень мощным эффектом лимфодренажа. Тоник закончился первым и его работа неоспорима и очевидна. Очень достойное средство и его хочется иметь в запасе среди средств для ухода.

Состав: Aqua (water), alcohol, polyglyceryl-5 laurate, sodium salicylate, glycerin, sorbitol, allantoin, camphor, achillea millefolium extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, benzyl benzoate, aroma (fragrance), linalool, benzyl salicylate, limonene.

Day Cream

О нем: Крем легкий, нежный, легко тает на коже и распределяется по лицу. Кожа впитывает его охотно. Это как завтрак утром в субботу. Все хорошо, ты спокойна, не спешишь, делаешь интересный завтрак или вмешиваешь в кашу какую-нибудь дичь, чтобы себя порадовать или украшаешь тарелку. Устраиваешься удобно и медленно кушаешь.

Вернемся к действию средства. Для уральского лета и второго сезона, кроме зимы крем для насыщения кожи достаточно. Яркого неожиданного спецэффекта как от тоника нет, но при комплексном и длительном применении кожа должна отлично функционировать и регулировать свои потребности. Да, минеральная пудра добротно лежит большую часть дня. Для нормальной кожи может стать постоянным средством ухода.

Состав: Aqua (water), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Butyrospermum parkii (Shea Butter) Fruit, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycerin, Cera Alba (Beeswax), Stearic Acid, Sucrose Cocoate, Behenyl Alcohol, Sorbitol, Glycine, Benzyl Alcohol, Glycine, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Urea Alcohol, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterol, Allantoin, Zinc Oxide, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Arginine, Ascorbyl Dipalmitate, Panthenol, Citronellol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Phytantriol, Xanthan Gum, Geraniol, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Mica, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Aroma (Fragrance), Achillea Millefolium Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Equisetum Arvense Extract, Salvia Officinalis (sage) Leaf Extract, Benzyl Salicylate, Linalool, CI 77491 (Iron Oxides), Linalool, Rosa Damascena Flower Distillate, Ascorbyl Palmitate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol, Limonene, Lecithin.

Night Cream

О нем: Крем более плотный, чем дневной, дольше разогревается на коже. Моя комбинированная кожа дискомфорта под ним не испытывает, как бывает при тяжелых составах увлажняющих/питательных кремов для сухой, обезвоженной кожи. Честно, говоря, воздействие ночных кремов я почти не понимаю. В основном в моем уходе крема с разными функциями и я их применяю в разных ситуациях и чего ожидать мне ясно. В общем, хороший питательный крем в помощь при переменном климате и возникновении неприятностей на коже.

Для моего типа кожи можно ночным кремом пользоваться по потребности, перераспределив всю нагрузку на дневные средства, а для других типов кожи, вероятно необходимое средство в уходе.

Состав: Aqua (water), ethylhexyl stearate, squalane, zea mays (corn) oil, polyglyceryl-3 oleate, glycerin, butyrospermum parkii (shea butter), persea gratissima (avocado) oil, polyglyceryl-3, polyricinoleate, tribehenin, glycine, magnesium sulfate, sorbitol, triticum vulgare (wheat) germ oil, urea, phenoxyethanol, cera alba (beeswax), benzyl alcohol, panthenol, tocopheryl acetate, zinc oxide, alcohol, allantoin, brassica campestris (rapeseed) sterol, ascorbyl dipalmitate, rosa centifolia flower wax, citronellol, persea gratissima (avocado) fruit extract, phytantriol, geraniol, mica, aroma (fragrance), humulus lupulus (hops) extract, achillea millefolium extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, equisetum arvense extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, Cl 77491 (iron oxides), ginkgo biloba leaf extract, linalool, ascorbyl palmitate, hydrogenated palm glycerides citrate, tocopherol, limonene, rosa damascena flower distillate, eugenol, lecithin

Подводя итоги хочу повторится, что очарована, практически влюблена в эту линейку средств, с удовольствием пользовалась бы ей, при иных потребностях кожи, очень хочу попробовать средства их марки разработанные под мои потребности.

4 комментария

avatar

кат ставится кнопочкой ножницы на панели, а тег cut работает в режиме html-редактирования (первая кнопка)

avatar

Все уже забыла. Спасибо. )

avatar

Эту фирму вроде бы видела на Хербе

avatar

Да. И там дешевле чем на оф. сайте российском.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.