Анонсы:
Отзывы о косметике
Apivita Aqua Vita 24H Moisturizing Крем-гель для жирной и комбинированной кожи

Крем-гель предназначен для комбинированной или жирной кожи, увлажняет и укрепляет кожу, содержит 98% натуральных ингредиентов.

Начну как обычно с упаковки, у нее один главный (для меня) недостаток – крем находится не в упаковке с помпой и даже не в обычном тюбике, крем находится в стеклянной банке с широким горлом. Широкое горло означает, что каждый раз вам придется тщательно мыть руки или извлекать крем при помощи лопатки (которую тоже надо мыть). У меня, как у человека склонного к лени по утрам и немного брезгливого в остальное время суток, это вызывает легкое чувство раздражения (ах да, крем под ногтями меня тоже немного раздражает). Я согласна на красивые стеклянные баночки с кремом, но при условии, что крема там не много и баночка не простоит на полке год. В данном случае я не сумела «добить» банку до холодов, а в холодное время года использование этого крема перестало быть возможным.

Крем белого цвета, по консистенции и правда как крем-гель, запах мне понравился, напоминает запах каких-то трав, приятный, ненавязчивый, легкий. Почему-то у меня возникли ассоциации с кремом Биотерм Аквасорс, так как последний у меня был достаточно давно, то я не могу в полной мере сравнить эти два запаха.

Крем распределяется легко, достаточно быстро впитывается, не смотря на всю свою легкость и немного гелевую текстуру, на коже остается заметный жирный блеск (который прекрасно убирается пудрой), при этом у меня не возникло неприятного ощущения силиконовой пленки на лице или липкости. Итак, я начала пользоваться этим кремом летом, использовала его как днем, так и вечером чередуя с другими средствами, с первыми холодами крем пришлось исключить из ухода, т.к. он был явно слабоват, и кожа нуждалась в более серьезном увлажнении. За все это время крем не спровоцировал появление новых воспалений, хотя надо отметить, что моя кожа редко реагирует подобным образом, но возможно у кого-то данный крем способен вызвать обратную реакцию. Крем вполне подошел как база под макияж, тон на нем не скатывался, в течение дня кожа жирнилась как обычно. Основная задача крема — увлажнение, не могу сказать, что он справился с этим на все 100%, увлажняющее действие крема я могу оценить на 3,5-4 балла, но не более.

Итог: Крем не вызвал у меня восторга, но и плохого мне о нем сказать нечего. Мне понравилась текстура и запах средства (плюс фраза «98% натуральных ингредиентов» не может не радовать), хотелось бы найти что-то подобное на лето, но с более выраженными увлажняющими свойствами.

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
316
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля