Анонсы:
Отзывы о косметике
Apivita express beaty moisturzing mask with aloe

Этот продукт я начала пробовать будучи в отпуске в условиях жаркого климата и морской воды, поскольку именно там моя жирная кожа начала очень сохнуть и требовать обильного увлажнения, ну, а я естественно, никакого увлажняющего крема или маски не захватила с собой в дорогу, поэтому покупала на месте, ну и конечно в аптеке сразу пошла к стенду с апивитой:)

Обещания производителя: Алоэ увлажняет и успокаивает кожу, добавление сока розы гарантирует, что кожа сохранит свой уровень влажности, экстракт жасмина и эфирное масло бергамота оживят кожу и восстановят ее чувствительность.

Сама маска гелевой текстуры белого цвета с зеленым оттенком. Запах очень приятный, но как я ни старалась не смогла определить, что он мне напоминает:)

Распределяется по лицу без особых проблем, правда если на лице есть активные воспаления может в этих местах слегка пощипывать кожу. Маска впитывается и перед смыванием на лице остается прозрачной пленочкой, смывается легко.

Ну, а теперь об эффекте, у меня сложилось такое ощущение, что я попробовала 2 разных продукта, т.к. на моем лице результат в условиях жары и нашего климата был совершенно противоположным.

Для сравнения: в жарком климате:

— я бы сказала, что маска совершенно бесполезная и кроме улучшения цвета лица не дает никакого эффекта, в том числе обещанного увлажнения, потому что как только я ее смывала кожу начинало стягивать и я понимала, что увлажнения недостаточно.

-наши погодные условия (кожа постепенно вернулась к жирной, сухость прошла, тем не менее после очищающих процедур я решила нанести эту маску):

здесь совершенно другая история кожа напитанная, мягкая, дополнительного увлажнения после ее использования не требуется.

Еще хотела бы отметить ее экономичность мне стандартного пакетика хватило аж на 5 применений.

Как итог: оценку этому продукту дать затрудняюсь, но покупку повторю вряд ли.

Состав: Aqua** (Water**), Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Glycerin, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Rosa Centifolia Flower Juice, Camellia Sinensis Leaf*, Honey* (Mel)* Extract, Panthenol, Arginine, Sorbitan Oleate, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil*, Tocopheryl Acetate, Water (Aqua), Sodium Phytate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, Carbomer, Butylene Glycol, PEG-100 Stearate, Ethylhexylglycerin, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Glycol, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Linalool, CI 61570 (Green 5), CI 19140 (Yellow 5)

16

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
1
644
1 комментарий

У меня примерно такое же мнение на ее счет — как-то никак, явного эффекта нет, не очень хорошо увлажняет, на лице мне такие текстуры не очень приятны и терпеть ее я не стала)) Даже написать о ней нечего.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля