Анонсы:
Отзывы о косметике
Apivita express beaty with green clay.

Напомню, что несколько саше различных средств этой фирмы пришло мне в подарок к Женскому дню от Светы. А поскольку у нас этих средств не достать и на сайте много положительных отзывов я с особым нетерпением и ожиданием принялась их использовать. Первой я попробовала вот эту маску для лица с зеленой глиной.

Обещания производителя: средство глубоко очищает кожу, удаляет избыток кожного сала, помогает регулировать жирность, оставляет кожу гладкой и сияющей. Идеально подходит для жирной/комбинированной кожи.

Находится маска в саше, одной штучки такого саше мне хватает на 3-4 раза, что очень удобно, как раз хватает на курс в период воспалений. Само средство серо-зеленого цвета, с приятным и совершенно ненавязчивым, но каким-то косметическим запахом. Маска не очень хорошо распределяется по лицу, приходится прилагать некоторые усилия, я приспособилась и наношу ее при помощи специальной кисточки для масок, очень удобно и быстро получается.

Где-то минут через 5-10 после нанесения кожу начинает стягивать, но этого следует ожидать ведь маска с глиной.

Теперь об эффекте: он заметен уже после первого применения.

Первое на что обращаешь внимание после того как смоешь средство- это цвет лица, он становится более однородным. Поры мне она не сужает, это факт, но как бы маскирует их, они становятся менее заметны.

Самое главное это то как она влияет это воспаления- она подсушивает их, за несколько применений они проходят. Самое проблемное место на лице у меня это подбородок- так вот воспаления на нем, после использования маски становятся податливыми и их легко можно удалить. Черные точки на носу тоже без проблем выходят.

После того, как смываешь средство кожа мягкая и гладкая и вместе с тем не высохшая. Она для меня идеальна для жаркого весенне-летнего периода.

Как итог: маска безусловно заслуживает оценку 5. Рекомендую попробовать тем, кому представится такая возможность.

Состав: water, montmorillonite, c-12-20 acid peg-8 ester, heliantus annuus (sunflower) seed oil, magnesium aluminium silicate, butylene glycol, caprylic/capric triglyceride, alcohol denat, cl 77891 (titanium gioxide), talc, ethylhexyl palmitate, glyceryl stearate, aloe barbadensis leaf juice powder, water, bisabolol, camellia sinensis leaf, caprylyl glycol, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, disteardimonium hectorite, ethylhexylglycerin, glycerin, hydrolyzed wheat protein, lavender oil, panthenol, peg-40 hydrogenated castor oil, propolis extract, propylene carbonate, saponaria officinalis leaf extract, sodium phytate, tocopherol, tocopheryl acetate, xanthan gum, phenoxyethanol, parfum, slpha-isomethyl ionone, butylphenyl methylpropional, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde.

42

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
11
393
11 комментариев

Полетела в хотелки!

Ответить

маска серии експресс голд — с папайей)напишу, как пойму что и как

Ответить

Даже не знала, что у них такие есть, интересно было бы почитать о впечатлениях))

Ответить

ок))) да.скраб с оливой классный.пенка с оливой хороша.гель и счас у меня есть (как и пенка).Маски мне в приницпе нравятся почти все.А я щас начала пробовать маску пленку — такой порошок, разводишь водой и наносишь.посмотрим что будет

Ответить

Гель был с прополисом и цитрусом, покупала два раза, так же как и крем-пенку с оливой и лавандой, во время и после беременности у меня кажется только на них не было аллергии. Очень понравились гели для душа " calm" и «relax». Есть и не удачи, крем SPF 30 мне забивает поры буквально с первого нанесения, с тонизирующим шампунем мои волосы становились грязными раза в два быстрее, тоник с медом и апельсином показался очень спиртовым, детский гель для душа оставил абсолютно равнодушной. Еще очень нравиться скраб с оливой, покупаю его в саше постоянно.( только ко мне на ты, пожалуйста);))

Ответить

а гель какой был? и что то еще пробовали?

Ответить

Прошлым летом мне в подарок к гелю для умывания достался тюбик с этой маской, мне она тоже понравилась, хорошо помогала в борьбе с воспалениями.

Ответить

это не я, это Виола)

Ответить

Ксюша, ты прямо кладезь!))

Ответить

Катя, я тебе отложу

Ответить

Я еще не пробовала эту марку, но чувствую, что уже надо)) столько хорошего пишут все)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля