Анонсы:
Отзывы о косметике
Apivita Express Beauty With Pink Clay Gentle Cleansing Mask

Розовая глина — моя самая любимая. Ни одна из разновидностей не давала мне такого шикарного эффекта. Конечно, я не могла не включить маску в список своих покупок, ну это же в конце концов моя любимая розовая глина:) Да и обещание мягкого очищения меня подкупило.

Маска полукремовая-полуглиняная, при подсыхании стягивает лицо, но не так грубо, как глина. Маска очень похожа на «зеленую глину», но она еще пластичнее. Пахнет как-то не особо приятно (как скраб Урьяж, про который я вот только писала), как-то одеколонно-скисше-пудрово, но запах не очень интенсивный. Смывается маска легко, не прилипает намертво, спонж не нужен. Состав у нас следующий. Состав: aqua, kaolin, c12-20 acid pef-8 ester, sunflower seed oil, magnesium aluminium silicate, caprylic/capric triglyceride, propylene glycol, talc, cl 77891 (titanium dioxide), glyceryl stearate, ethylhexyl palmitate, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, disteardimonium hectorite, rosa centifolia flower juice, panthenol, tocopheryl acetate, calendula officinalis flower extract, honey, peg-40 hydrogenated castor oil, water, aloe barbadensis leaf juice powder, caprylyl glycol, hydrolyzed wheat protein, xantan gum, propylene carbonate, ethylhexylglycerin, disodium edta, bisabolol, peg-8, tocopherol, camellia sinensis leaf, phenoxyethanol, citric acid, ascorbyl palmitate, ascorbic acid, copper aspartate, zinc aspartate, manganese aspartate, parfum.

В основе глина и подсолнечное масло, травки. В принципе, ничего особенно выдающегося. И как я и думала, маска послабее, чем Зеленая. Чистит точки, но не так круто, лучше работает, если перед ней обработать лицо пудрой Велдс. Те точки, которые до маски не вытаскивались, становятся более податливыми и чуть торчат, после маски и пудры их уже можно достать (но конечно же не все). Если сделать чистку до маски, а потом нанести ее, она стянет поры, незначительные точки уберет, с более крупными конечно не справится. Немного убирает красноту после чистки, за 10 минут разодранное лицо делает просто немного розовеньким. Без пудры до она просто чуть успокаивает кожу и делает чистку после более эффективной, убрать в состоянии только совсем бледные точки на носу, поэтому полную версию я бы не купила.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
779
5 комментариев
и ее нет к сожалению в полноразмерке
Ответить
полноразмерка стоит 10 евро, если пересчитать на милилитры в саше, то саше получается чуть дешевле.
Прополис следующий) еще разок потестю и напишу) Но я думаю нового для тебя ничего не скажу) Она шикарна!
Ответить
о как. а за сколько ты купила полноразмерку? и саше сколько там стоит?
а мне она так понравилась. такая мягенькая нежная)но общее мнение, да- как у тебя. когда там прополис на очереди?)
Ответить
собственно, не особенно жалко, что ее нет в полной))
но вот я кстати посчитала, в полноразмерке не получается дешевле, даже немного дороже выходит. Саше покупать выгоднее.
Ответить
Ты знаешь, Свет, а у них полные версии масок как то избирательно идут. на эту нет) и на многие другие тоже. полных объемов буквально штук 4-5.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля