Анонсы:
Отзывы о косметике
APIVITA Express Beauty With Propolis MASK

Эта масочка пришла ко мне в посылке от Ксюши, но думается мне, что поблагодарить за нее мне стоит как Ксюшу, так и Виолу! Спасибо большое девочки!

Итак, что же нам обещает производитель: Маска с Прополисом для Подростковой Жирной Кожи. Натуральная корректирующая маска Насыщена прополисом, бессмертником и лимоном. Балансирует выработку кожного жира и предотвращает появление угревой сыпи. Содержит экстракты бессмертника и лимона, улучшающие текстуру кожи. Обогащена зеленым чаем для антиоксидантной защиты Делает кожу чистой, сбалансированной, ровной и здоровой. Без парабенов, силиконов и пропилен гликоля.

Масочка находилась в 2 саше, по 8 мл, каждого пакетика мне хватило на 4 раза — считаю, что это очень экономично. При чем специально я не экономила, просто маска прекрасно распределяется относительно тонким, но ровным слоем.

Цвет у маски серо-коричневый, «грязный», консистенция достаточно нежненькая, но имеются и вкрапления, как мне показалось какой-то травы, и цвет и сами хлопья очень на это похожи. Запах не могу идентифицировать — свеже травяной, спокойный.

Выдерживала я маску 15-20 минут, она подсыхала на коже, но практически не стягивала кожу, для глины совсем не существенно.

Результат: Для меня маска полностью оправдала название «Экстренная красота» — личико успокоенное, пост-акне посветлевшие, если есть воспаления, краснота становится визуально меньше, поры суженные. Вобщем, личико выглядит очень презентабильно, насколько это возможно в моем случае, и эффект длится на мне весь день! Крем после маски я уже не наносила, ощущение, что лицо хорошо очищено, но дополнительно крема не требовалось.

Мне просто замечательно маска подошла на выходные дни, когда запланирован семейный день, без «вылазов», и хочется дать личику отдохнуть от декоративной косметики, но совсем жирафом (это я о воспалениях и пост-акнэ) быть не хочется. Пока домашние еще отсыпались после будней, я отдыхала с масочкой, и, посвежевшая, с улучшенным настроением от визуального эффекта встречала новый день.

Если сравнить эту маску с аналогичными, глиняными, то хочу отметить, что эффект от нее примерно настолько же хорош, но ее преимущества заключаются в том, что она совсем не сушит кожу, и очень легко смывается.

О долгоиграющем эффекте говорить не буду, маска способна улучшить визуально лицо, и поддержать его в состоянии спокойствия, не усугубив никаким образом ситуацию. В целом, маска мне понравилась! Также импанирует упаковка — в поездках особенно! На вопрос купила бы я маску — да, однозначно!

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
0
452
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля