Aravia молочко post-epil увлажняющее

Этим средством со мной поделилась Света (спасибо)), после их крем-воска у меня к этой марке хорошие чувства остались — поэтому я была рада попробовать что-то еще. Это молочко предлагается использовать как завершающий этап ухода за кожей после депиляции для увлажнения и снятия раздражения. Вот правда, незадача — с депиляцией как таковой я не дружу, так как мой болевой порог разрешает мне только бритву или крем. Но тут же на этикетке есть упоминание, что средство подходит для ежедневного ухода за кожей — поэтому я его использовала просто как обычный лосьон.

Состав: water, olive fruit oil, glycerin, trimethylglycine, glyceryl stearate, potassium acetyl phosphate, shea butter, sodium polyacrylate, allantoin, bisabolol, citric acid, BHT, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, white lotus TZP, hydrolyzed silk.

В целом основа мне нравится — оливковое масло и глицерин, потом уже идут добавки — триметилглицин — это увлажняющий бетаин по-другому, эмульгаторы, питательное масло ши, антисептические и заживляющие аллантоин и бисаболол, на последних позициях плетутся экстракты лотоса и шелк.

Упаковка 160мл, с дозатором-помпой. Внутри легкое, быстро впитывающееся молочко, пахнущее дыней (и кстати ароматизатора я в составе не заметила, интересно — что тогда дает этот аромат...). Запах не стойкий и пропадает быстро. Молочко очень легкое, впитывается практически мгновенно — поэтому отлично подходит для дневного ухода за кожей, чаще всего использовала его на ноги (после бриться и просто так). В целом как ненавязчивый базовый уход на лето это молочко меня устроило, для разнообразия. Любимым не стало — все-таки в любимцы вырываются средства со спецэффектами. Возможно именно после депиляции это средство могло бы показать свои лучшие стороны, но увы — это не мой случай.

Цена около 200-300р

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.