Aravia Professional Крем для рук Cream Oil С маслом кокоса и манго

На весеннем Интершарме я стала обладательницей вот такой здоровенной банки крема для рук. Он, конечно, для профессионального применения, но, думаю, некоторые умельцы могут такое и дома потратить.

В салонном варианте крем предназначен для спа-массажа рук. По текстуре крем как нельзя лучше подходит для этого. Капля его впитывается в руки моментально, а вот если взять побольше, крем отлично скользит, но, через 5 минут, впитываясь не липнет. То есть очень жирным несмотря на масла в составе я его назвать не могу. Он именно легкий.

У крема потрясающий аромат, но кокоса в нем нет, по мне больше манго и какие-то фрукты. Мне очень нравится, запах совершенно райский! Ощущается на коже некоторое время, после контракта с водой не ощущается на коже липкой пленкой.

Если говорить об эффекте, тут без спецэффектов, просто хороший ароматный массажный крем. Каких-то явных проблем кожи рук он не решит — не разгладит морщины, не уберет цыпки, просто защитит и увлажнит, послужит базой для массажа с эффектом ароматерапии. Думаю, для зимы в использование соло он будет слабоват, а вот на лето — то, что доктор прописал, если, конечно, вас не смущает банка в 550 мл. Зато там есть удобный дозатор. В носике ничего не пересыхает, половинки нажатия хватит с лихвой, я беру даже меньше. В целом, добротный продукт, не разочаровал.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.