Анонсы:
Отзывы о косметике
Aravia Start Epil: Часть 2 — Средства после эпиляции

Продолжаем разговор про Старт-Эпил и средства-помощники. Сегодня расскажу про три средства Post-Epil, то есть предназначенные после эпиляции, про все, что до эпиляции я рассказала в предыдущем топике об этой линии.

Aravia Start-Epil Лосьон 2 в 1 Post Epil

Очень приятная штука, пользовалась ею с удовольствием несмотря на то, что отследить, замедляется ли после нее рост волос или нет, я не смогла. Но учитывая небольшую цену и комфорт при использовании, почему бы и нет?

У лосьона консистенция жирноватой водички, распыление мельчайшее, на коже образуется невесомая увлажняющая пленочка, очень приятная, комфортная. Брызгала на бикини, подмышки и ноги, ноги даже увлажняло. Для лета можно им заменить лосьон для тела, если не любите размазывать по себе крем и ждать впитывания. Я этим, собственно, и занималась.

Aravia Start Epil Термальная вода Post-epil

А это просто термалка, не знаю, что можно о ней написать, брызгала я ею ноги, удобно снимать остатки сахара после бандажной эпиляции, но этот способ удаления волос у меня не прижился — волосы от сахара полосками выдираются не все, надо по одному месту проходить раза по 3-4, мне гораздо проще побрить. Так в целом это просто вода в спрее, можно брызгаться в жару, на лицо не наносила, какого-о влияния на кожу после бритья или шугаринга я не заметила. Сказать мне о нем особо нечего. При наличии предыдущего средства считаю его необязательным и ненужным.

Aravia Start Epil Молочко Post-epil


Честно говоря его отличия от просто молочка для тела я не поняла. Это просто очень легкая и приятная увлажнялка, с приятной нежирной текстурой и быстрой впитываемостью. Не создает на коже пленки, чуть смягчает и увлажняет, подойдет на лето отлично. Удобно небольшим объемом — можно брать с собой в поездки. У меня в принципе никакие средства увладнения тела после эпиляции раздражения не вызывают, но я ими особо и не злоупотребляю. На эффект от эпиляции влияния замечено не было, но само молочко хорошее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
708
1 комментарий

тоже люблю эту фирму, перепробовала уже кучу разных средств, все средства просто суперские, молочко после эпиляции вообще использую постоянно, даже в промежутках между эпиляцией, так как кожа на ногах сухая и требуется хорошее увлажнение, а это молочко очень хорошо увлажняет кожу, использую его после душа, сейчас так же использую его после пляжа, так как от песка, воды и солнца кожа у меня вообще в шоке находится, приходится интенсивно ее увлажнять.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля