Анонсы:
Отзывы о косметике
ARSOA Queen Silver

Я люблю не просто натуральную косметику, а концептуальную, с какой-нибудь мощной идеей, своим виденьем мира. И когда, год назад, муж принес домой кусок мыла ARSOA Queen Silver и сказал, что это не просто мыло, а целый ритуал по очищению кожи, я не смогла устоять, чтобы не попробовать его. Но сначала познакомлю вас с самой компанией.

Компания ARSOA возникла 40 лет назад как местная японская фирма. Ее основательница Такамура Кадзуэ заметила, что кожа людей, живущих близ минеральных источников, отличается хорошим состоянием. Именно это привело ее к мысли создать косметические средства на основе воды, содержащей сбалансированный состав минералов, необходимый для поддержания нормального и естественного ритма кожи. Сначала фирма выпускала один единственный продукт — Очищающее Мыло с минеральным комплексом ARSOA Queen Silver. Это мыло производится в течение 70 дней, его формула с момента первого выпуска и до сих пор остается неизменной. В основе формулы мыла ARSOA Queen Silver древесный уголь – натуральный природный абсорбент, который глубоко очищает поры. Богатая минералами пудра осадочных и вулканических горных пород стимулирует процесс клеточной регенерации кожи. Большинство процессов, таких как смешивание пудры осадочных и вулканических горных породи древесного угля с мыльной основой происходит вручную. Метод ручного перемешивания исключает образование пустот, что делает мыло таким плотным и качественным.

Очищающее Мыло ARSOA Queen Silver упаковано в удобную прочную футляр-мыльницу, которую даже жалко выбрасывать после того, как мыло закончится. И, к сожалению, квадратная форма этого футляра не подходит к другим кускам мыла. Само Мыло черного цвета с фирменным логотипом. Сейчас оно уже появилось в продаже в России объемом 100 гр и 135 гр.

Мыло ARSOA 100 гр я использовала ежедневно в течение 1 месяца. Самым сложным было научиться взбивать пену в ладонях так, как показано в инструкции и в видео.

Постараюсь передать эту замысловатую технику.

    1.Вымойте руки и ополосните лицо водой. Намочите мыло теплой водой и проворачивайте его в руках до появления пены (около 10 раз). Соберите образовавшуюся пену в одну ладонь и добавьте в нее несколько капель воды. Затем начинайте взбивать пену плавными движениями пальцев до образования больших мыльных пузырей.

    2.Добавьте еще немного теплой воды и продолжайте взбивать пену, уменьшая образовавшиеся пузыри. Постоянно собирайте пену в одну ладонь. Для того, чтобы пена получилась более плотной и упругой, скользящими движениями растирайте ее в ладонях, удаляя из нее воздух.

    3.Готовая к использованию пена должна быть плотной и объемной. Рис а – пена не готова к использованию. Рис б – консистенция пены, рекомендуемая ARSOA к использованию.

    4.Плавными массирующими движениями нанесите пену на кожу лица, стараясь не прикасаться к нему руками. Оставьте пену на некоторое время на лице для воздействия (не более 60 секунд). Тщательно смойте пену и затем ополосните лицо холодной водой. Промокните кожу полотенцем, избегая сильного механического воздействия на нее.

Признаюсь, мне далеко не с первого раза удалось взбить такую пену. Оказалось, что это кропотливый и трудоемкий процесс. И разница от использования сероватой и белой пеной есть. Пену я взбивала руками, поскольку тогда о сеточке ничего не знала.

Итак, получилась огромная белая шапка пены, которой следует умывать лицо. Сам процесс умывания также не простой, поскольку важно не втирать пену в кожу, а наносить ее легкими массирующими движениями без нажатия на кожу.

Сама пенка получилась очень и очень нежной, она хорошо и мягко очищает кожу лица, оставляет ощущение чистоты и свежести. После такого умывания потребность в скрабах для лица отпадает вообще! Это с одной стороны, а с другой стороны, моя нормальная (склонная к сухости) кожа отреагировала на умывание мылом ARSOA ощущением стянутости кожи. Днем это было не так принципиально, поскольку после умывания я наносила средства для дневного ухода, а вот вечером (я не использую на ночь никакие крема) этот дискомфорт был уже хорошо заметен!

Поскольку через месяц ежедневного очищения мылом ARSOA это ощущение стянутости кожи не прошло, я перестала им регулярно пользоваться. Зато ярым поклонником ARSOA Queen Silver остался мой муж. У него жирный тип кожи, ему мыло подходит идеально. Его кожу не сушит, не стягивает, даже небольшие воспаленные участки кожи на лице прошли. В итоге 100 гр кусочка ARSOA при ежедневном использовании хватило на год!

В следующем посте я расскажу о трех средствах ARSOA из линейки «Nuquor R», которыми пользуюсь до сих пор с удовольствием!

34

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
521
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля