Анонсы:
Отзывы о косметике
Атравматичная чистка лица на косметике Tapuach (Клиника Медика на Дегтярной)

На прошлой неделе я посетила процедуру атравматичной чистки от Tapuach. Поскольку со Светой, чей отзыв уже опубликован, тип кожи у нас очень схож, в процедуре моего ухода использовались многие средства, описанные и в Светином посте. Выполняла процедуру главный косметолог марки Наталья.

Началось все с удаления макияжа гранатовой пенкой. Средство немного пощипывало кожу в области воспалений и моих чувствительных куперозных участков: крыльев носа. Далее на кожу был нанесен БиоПилинг с гликолевой кислотой, нанесение данного средства также вызвало небольшое пощипывание в чувствительных местах, но оно было настолько незначительным, что не лежи я в расслабленном состоянии и не прислушивайся тщательно к своим ощущениям, я бы просто его не заметила.

Следующим этапом шло раскрытие пор при помощи термогеля с молочной кислотой. Этот гель призван раскрыть поры и размягчить их содержимое для облегчения дальнейшей чистки. Во время его экспозиции ощущается тепло, приятное и неинтенсивное.

После термогеля Наталья приступила непосредственно к очищению пор с помощью гранатового биоэнзимного пилинга. Для этого средство наносилось на кожу, а затем интенсивно скатывалось массажными движениями, при этом особое внимание уделялось участкам с большим количеством забитых пор, в моем случае это крылья носа и подбородок.

После снятия пилинга на кожу была нанесена сыворотка Нежное прикосновение и произведен массаж кожи по этой сыворотке. Ощущения были дико приятные, мало того, что сама сыворотка очень густая, маслянная, комфортная и обволакивающая, так еще и сочетание ее с самим фактом массажа позволяет полностью расслабиться.

Поверх сыворотки была нанесена Успокаивающая маска для всех типов кожи с зеленым чаем, когда я первый раз увидела фото с процедуры, то была крайне удивлена ее виду со стороны, ибо она выглядит, как нечто плотное и тяжелое, на деле, маска легкая, обволакивающая и не вызывающая никакого дискомфорта в виде жжения или пощипывания.

После снятия маски воспалительные элементы моей кожи были обработаны с помощью противовоспалительных капель с экстрактом шалфея, пассифлоры, календулы и орегано, что примечательно, через пару дней воспаления зажили без применения каких-либо дополнительных средств.

Этап увлажнения кожи достигался с помощью нескольких средств: в начале была нанесена сыворотка с маслом граната и гиалуроновой кислотой, призванная восстановить тонус кожи и ее упругость, поверх сыворотки с гранатом наносилась сыворотка «Нежное прикосновение», описанная мной выше, а завершающим этапом стал увлажняющий крем с витамином С для всех типов кожи. Крем этот обладает spf-фактором 25, что защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а благодаря, входящему в состав витамину С, укрепляются сосуды и уменьшается проявление пигментных пятен.

В завершении всех процедур ухода на кожу был нанесен Тонирующий крем для жирной кожи. Данное средство, помимо маскировки обеспечивает увлажняющий и питательный эффект, благодаря входящим в состав гиалуроновой кислоте, экстрактам алое, бисаболу и маслу примулы вечерней. Покрытие у крема очень легкое, он не заметен на коже, но, к сожалению, вследствие этого и стойкость оставляет желать лучшего.

Честно говоря, сразу после процедуры я не отметила каких-то выраженных изменений, все открытия произошли уже дома. Во-первых, кожа стала невероятно мягкой, гладкой, а самое главное упругой и увлажненной, после вечернего умывания, когда на коже не было никаких средств, пальпаторно она ощущалась так, как будто я уже нанесла увлажняющее средство, причем довольно сильное по воздействию. Во-вторых, как я уже отмечала выше, имеющиеся воспаления зажили через пару дней и новые не появились до сих пор. В- третьих, вследствие процедуры хорошо очистились забитые поры в «трудновычищаемых» местах, несмотря на то, что само воздействие абсолютно не травматично и не дискомфортно. Таким образом, по-моему мнению, процедура отлично подойдет тем, чья кожа чувствительна и сосуды близко расположены, но при этом поры легко забиваемы, а секреция себума избыточна. Идеальный баланс между мягкостью воздействия и эффективностью очищения.

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
4
659
4 комментария

Но это в Петербурге, как я поняла из профиля Вы в Москве, по поводу цены в Москве сказать ничего не могу.

Ответить

На сайте клиники написано 2700

Ответить

а сколько стоит процедура?

Ответить

кожа после — просто вау! сияющая, чистая, здоровая! очень интересно стало.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля