Анонсы:
Отзывы о косметике
AUBREY HONEYSUCKLE ROSE Moisturizing Shampoo & Moisturizing Conditioner

Данная парочка для волос предназначена для интенсивного увлажнения, смягчения, придания блеска волосам и восстановления. Обещания как всегда красивы, и принялась я тестировать данные средства с позитивным настроем. И нужно сказать, около двух недель использования все шло очень не плохо… а далее солнце сменили тучи(

Бутыльки большие, каждый объемом в 325 мл, но средства можно охарактеризовать как не совсем экономичными, расходуются достаточно стремительно.

Шампунь прозрачно-медового цвета, гелевой жидковатой консистенции. Запах у шампуня интенсивный и для меня не приятный, «врезается» в нос — кажется это какая-то трава, с ноткой горечи. В первые разы применения я не замечала ничего подозрительного в данном шампуне, все шло как обычно, промывал со 2 раза мои волосы хорошо (даже интенсивно намазанное кокосовое масло до мытья волос), волосы сохраняли чистоту как обычно. Однако раз от разу все явнее происходила такая вещь: после того как я смачивала водой волосы, набирала порцию шампуня — он просто отказывался распределятся по волосам, пальцы просто застревали в волосах, они становились невероятно шершавыми. И дошло до того, что иногда после мытья меня стали посещать мысли, что какую-то часть волос я просто не промыла, к ней просто не было возможности «пробраться». На этом этапе использование шампуня я прекратила…

Кондиционер представляет из себя очень непривычную консистенцию, так называемую, взбитую, похожую на пену для бритья, белого, перламутрового цвета. Для такой консистенции продукта, бутылек оказался крайне неудобен, первые 7-8 использований, пока бутыль была полная, все прошло хорошо, а потом кондиционер было практически не извлечь, приходилось сжимать бутыль со всей силы, а с твердым пластиком это не так легко, к тому же осложняют работу влажные руки. Подозреваю, что добрую часть продукта будет просто напросто не извлечь вовсе, если не прибегнуть к разрезанию бутылки. Запах у средства чуть помягче, чем у шампуня, но также отдает горькой травой. Обычно после использования шампуня я промакаю волосы полотенцем, и только после этого наношу кондиционер, таким способом данное средство распределяется трудновато, по мокрым волосам легче, но тогда часть кондиционера просто напросто стекает с волос. Опять же около 2 недель кондиционер не вызывал у меня каких-то негативных эмоций, но далее он стал не справляться с увлажнением, и волосы становились прогрессивно суше. Я подозреваю, что данная ситуация случилась бы раньше, если бы совместно с продуктами я не восстанавливала волосы кокосовым маслом.

Если говорить об общем впечатлении, то увлажнения не достаточно даже для того, чтобы поддержать мои волосы в хорошем состоянии, слабенькое. Мягкость волос присутствует, но посредственная, то же самое могу сказать о блеске. Думаю, если не остановила бы использование данных продуктов, последствия могли бы быть печальными — пришлось бы обрезать пару «лишних» сантиметров, и восстанавливать длину. Но, ради правды, отмечу, что волосы у меня хоть и не окрашеные, но сухие, во всех своей красе, и возможно данная парочка подошла бы намного лучше нормальным или жирным волосам. А от меня обоим продуктам по двоечке.

Слева шампунь, справа кондиционер.

Юлечка (laska), огромное спасибо за возможность попробовать данные средства!

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
1
353
1 комментарий

Очередной раз совершенно не за что Танюша:)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля