Анонсы:
Отзывы о косметике
Aurelia Мягкая жидкость для снятия лака

Раньше я думала, что основная задача жидкости для снятия лака хорошо снимать сам лак и не сушить ногти, но этот образец добавил в мой личный список еще один пункт… Жидкость для снятия лака не должна сильно пахнуть.

Бутылек с жидкостью небольшого объема, всего лишь 100мл, такой объем удобно брать в поездки, но для «каждодневного» использования я предпочитаю флаконы больше, крышка откручивается, горло флакона узкое, вылить больше чем надо практически не реально.

А вот запах у ждсл просто убойный, не буду отрицать, в малых дозах он приятный, сладковатый, но в чуть большем количестве начинает душить своей приторностью, въедливостью. Я по привычке выкинула вату, смоченную в жидкости в открытое мусорное ведро в ванной комнате, в итоге через 10 минут ванная пропахла так, что в нее невозможно было зайти, выкинула вату в закрытое ведро – оно так же пропахло, где бы ни оказывалась вата – везде оставался этот противный сладкий аромат. Даже от ногтей пахло ждсл, как бы я их не намывала с мылом и щеткой. Возможно, кому-то понравится этот душный запах, но я явно не отношусь к тому типу людей.

Что касается свойств ждсл, то тут все оказалось более-менее хорошо, обычно жидкости без ацетона делают только хуже моим ногтям, доходит до сильного расслоения, но в этот раз все обошлось и состояние ногтей не ухудшилось. Жидкость хорошо снимает светлые лаки, правда сильнопигментированные яркие лаки снимаются тяжелее, немного пигмента остается на ногтях, но пигмент не въедается в ноготь и легко удаляется другой ждсл. Не оставляет после себя белого налета, расход средний, немного неприятно скрипит на ногтях, но терпимо.

В общем-то, жидкость самая обычная, если бы не запах, я была бы менее категорична, но для себя я четко решила, что эта ждсл мне не подходит, есть куда более приятные для меня образцы в том же ценовом диапазоне.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
432
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля