Анонсы:
Отзывы о косметике
Aussie «Frizz Miracle»

Хочу поведать о том, как я нашла в общем-то идеальный вариант средств для волос для себя, но продолжаю знакомится с другими марками.

Эта фирма австралийская марка появилась еще аж в далеком 1979 году, но в России она появилась только этой весной. Когда мне предложили попробовать, я с удовольствием согласилась, так как находилась в поиске нового ухода для волос.

Свой выбор я остановила на серии «Frizz Miracle» по той причине что, мои волосы немного волнистые, пористые, пушащиеся и практически всегда выглядят как будто пересушены, хотя почти вся длина у меня свои волосы. Также присутствует проблема секущихся концов и переживания относительно количества выпадающих волос. Слоган данной серии: «Призови непослушные волосы к порядку!»

В линейку входят три средства: шампунь для волос, кондиционер для волос и маска для волос. Все эти средства я использовала в тандеме.

Стоит отметить что у данной продукции очень приятный дизайн. Удобный флакон с выпуклыми кенгуру по верху тюбика. У шампуня и кондиционера пузырьки разных цветов — видимо для того чтобы не спутать. У маски нет крышки, там стоит клапан, через который она просто выдавливается при нажатии на тюбик. Объем средств: шампунь — 300 мл, бальзам и маска — 250 мл.

Шампунь: Шампунь перламутрового голубого цвета, пахнет жвачкой, но с оттенком тропических фруктов. Волосы промывает с одного раза, не сушит. Без кондиционера волосы слегка подсушивает, что практически не видно, но они остаются с ним чистыми два дня что не может не радовать.

Кондиционер: Голубого цвета, средней густоты, по запаху такой же как и шампунь. После его использования волосы уже под водой становятся как шелк, но все-таки при высыхании они не остаются роскошно гладкими, но зато и нет пушащихся волос. Если волосы уложить, то они будут гладкими как после салона красоты.

Маска для волос: Это особенное средство для меня, его я думаю буду покупать постоянно, хотя для себя я могу отметить, что моим волосам хватало шампуня с кондиционером. Маска по консистенции как кондиционер, может лишь слегка погуще, немного розового цвета, и более жвачечного запаха. После использования волосы мягкие и шелковистые и никаких пушащихся волос.

Фото моих волос при использовании данного шампуня (голову мою на ночь, сушка естественным путем, феном укладываю только челку):

Фото волос вечером, т.е. через сутки после мытья (обычно с любым шампунем к вечеру волосы выглядят как сосульки):

Какие же я могу сделать выводы спустя три месяца использования.

Плюсы:

+ Волосы перестали казаться сухими, стали выглядеть более здоровыми и не пушатся

+ Появилась возможность мыть голову через каждые 2 дня, а не каждый день

+ При завивке кудрей, укладка держится весь день — обычно мои кудри распускаются уже через полдня

+ Отказалась от всех дополнительных средств для волос, кроме термозащиты

+ Сократилось выпадение волос, т.е. если провести по волосам рукой, то в ней ничего не остается

+ Очень экономичное средство, хватило почти на 3 месяца при объеме 250-300 мл, маской до сих пользуюсь с апреля месяца

Минусы:

— ну и ложка дегтя, появилась легкая перхоть

— кому-то может показаться как минус стоимость средств

Несмотря на такой минус как перхоть я ставлю оценку 5.

Стоимость данных средств примерно 500-600 руб. за пузырек.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катерина
0
2
779
2 комментария

Насколько я помню, у нас в Золотом яблоке они появились начала за 280 рублей примерно, сейчас 380… Все хожу, кошу взгляд, попробовать не решалась. Надо брать) И тангл тизер там же, пока есть в наличии)

Ответить

У нас тоже они с весны продаваться начали. Но т.к. средств для волос у меня пока уйма не использованных, брала на пробу только вашу маску в саше (на 4 раза хватило). Масочка приятная, хотя для моих волос (очень сухие) она мне показалась хорошим кондиционером, нежели маской! А запах жвачки классный в ней))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля