Анонсы:
Отзывы о косметике
Avalon Organics conditioner Extra Moisturizing Olive& Grape Seed

Какая-то Авалоно-неделя у меня вышла, но этот бальзам последнее опробованное мной у фирмы средство, запасы иссякли)

Бальзам предназначен для восстановления сухих волос, по заверениям производителя он должен увлажнить их и придать здоровый блеск. Средство представляет собой густой крем, больше похожий не на бальзам, а на привычный крем для тела или лица, из-за отсутствия скользящих свойств распределить его по волосам довольно проблематично, пахнет кондиционер детским мылом. После распределения, у бальзама возникают сложности с распутыванием волос, даже при предварительном применении не спутывающего волосы шампуня. Вследствие этого расходуется бальзам крайне неэкономично, почти полная упаковка закончилась у меня где-то за 1,5 недели.

При нанесении и массировании создается иллюзия распутывания, напитанности волос, однако она смывается вместе с бальзамом, ощущение, что волосы спутываются обратно в ходе удаления его, в итоге мокрые волосы на ощупь такие же, как волосы, на которые не наносили бальзам. В дальнейшем их крайне проблематично расчесать и на ощупь они совсем не ощущаются увлажненными, а даже напротив подсушенными, при сушке феном волосы топорщатся, по виду напоминают пышный стог сена, блеск на вид и мягкость на ощупь, бальзамом хотя бы не убиваются и на том спасибо. В целом средство не вызвало восторгов от использования: оно не питает и не увлажняет, не смягчает и даже не облегчает расчесывания. Оценка 0.

Ingredients: Aloe Barbadensis Leaf Juice (1), Aqua (Water), Glyceryl Stearate SE, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (1), Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Stearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (1), Calendula Officinalis Flower Extract (1), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (1), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (1), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (1), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (1), Hydrolyzed Wheat Protein, Sorbitol, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Женя
5
22
467
22 комментария
аа, я читала на него отзывы, боюсь для моих волос это слишком тяжелая артиллерия))
Ответить
Nutrafix Hair Reconstructor бестселлер Джованни)
Ответить
Хм, значит у меня другая была.
Ответить
что за нутрафикс?))
Ответить
Джованни мне тоже нравился, но уж очень быстро расходуется, не напасешься, зато нутрафикс маска вечная, по моему)
Ответить
Нет, с шелком все ругают наоборот, у меня восстанавливающая)
Ответить
У меня бальзам от джовани, вполне себе натуральный, и результат весьма и весьма не плох)
Ответить
Что-то там с шелком? Не она?
Ответить
не, ну если на корни маску наносить, то конечно) А так у средств свои непересекающиеся задачи)
Ответить
аналогичное мнение о бальзаме авалон органикс с лимоном. так плохо мои волосы еще никогда не выглядели.
Ответить
Понятно… а то было как-то непривычно натуралку перекрывать силиконами и пр.
Ответить
Согласна с Ксюшей, почему нет, отличие органического шампуня от иного в мягкости очищения, при наличии реакции на сульфаты например, это касается больше кожи головы, а волосы мертвая часть.
Ответить
Я тоже такого мнения, хотя бальзамов с силиконом все же стараюсь избегать, как ни странно мне лучше всего подходит маска Домашние рецепты в огромной фиолетовой бадье, вместо бальзама)
Ответить
А почему бы нет. В натуральных шампунях мягче моющая основа. Шампунь контактирует с кожей головы. А бальзам с силиконами, только на длину волос.
Ответить
Аналогично. Шампуни точно без СЛС, а вот бальзамы и маски предпочитаю из профессиональных линеек. Питания не хватает от натуральных продуктов: в итоге сухие и жесткие кончики.
Ответить
А я-то в сомнениях… можно ли после натурального шампуня пользоваться «ненатуральным»бальзамом или маской)).Хотя практический результат подобного тандема был налицо… волосы шелковистые и мягкие.
Ответить
я грешным делом подумала, что просто не промыла до конца) НО он на мне промываться не хочет, такое чувство, что на голову намазали сливочного масла)
Ответить
Вот это поворот, неожиданно)
Ответить
у меня был этот бальзам… волосы после него висели сальными сосулями)))
Ответить
Точное описание — солома)
Ответить
я вот тоже как-то бальзамы натур недолюбливаю. Шампуни у меня все натуралка, но потом все средства все равно проф, иначе солома
Ответить
Да уж… Все же натуральность — не всегда хорошо.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля