Анонсы:
Отзывы о косметике
Avalon Organics Vitamin C Renewal Cream

Название продукта: Vitamin C Renewal Cream
Обещания производителя: этот крем с антиоксидантами помогает разгладить морщинки и дарит коже защиту от фото-старения.
Состав: Aloe barbadensis leaf juice¹, aqua (water), C10-18 triglycerides, helianthus annuus (sunflower) seed oil¹, polyglyceryl-6 distearate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil¹, glycerin, glyceryl stearate, cetyl alcohol, theobroma cacao (cocoa) seed butter¹, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, citrus limon (lemon) peel oil, borago officinalis seed oil¹, linum usitatissimum (linseed) seed oil¹, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, rosa canina fruit oil¹, arnica montana flower extract¹, calendula officinalis flower extract¹, camellia sinensis leaf extract¹, chamomilla recutita (matricaria) flower extract¹, citrus limon (lemon) peel extract*, lavandula angustifolia (lavender) flower/leaf/stem extract¹, olea europaea (olive) leaf extract¹, saccharomyces/xylinum/black tea ferment¹, algin, ascorbic acid, tocopheryl acetate, xanthan gum, alcohol¹, potassium sorbate, sodium benzoate, citral, limonene, linalool
Объем и цена: 57 г стоят 16.90$

Мои впечатления.
Упаковка: дешевенькая, прямо скажем. Напоминает баночки от Чистой линии или Черного Жемчуга. Пластиковая оранжевая баночка спрятана в картонную коробочку. Отвинчивающаяся крышечка, есть защитная мембрана. Все скромненько и простенько.
Сам продукт: сам крем густой и плотный, практически как баттер. Слегка желтоватого цвета. Пахнет отдаленно цитрусовой выпечкой — такой кондитерский апельсиновый запах, как у печенья. Наносится не так гладко, как кремы с силиконами — я предпочитала его не растирать по коже, а вбивать пальцами, иначе из-за плотности крема он бы растягивал кожу. Впитывается тоже не так быстро, жирности у меня не оставляет.
Результат: я покупала его в качестве увлажнения моей взбесившейся кожи на зиму. Что могу сказать — крем хорошо питал мою кожу в это сухое время года, даря приятное ощущение напитанности, но увлажнения я так и не почувствовала. В защиту крема могу сказать, что этой зимой моя кожа совсем сошла с ума — ничего ей не нравилось, ничем я ее «напоить» не могла. Так что, возможно, это не крем, а состояние кожи. Насчет действия на морщинки и прочего — я всегда с сомнением относилась к таким обещаниям, так что промолчу. Думаю, тут бы увлажнение сыграло роль, но для меня его не было совсем.
Вердикт: думаю, обладательницам сухой кожи его стоит попробовать. Жирной же — вряд ли понравится плотная тягучая текстура крема.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
381
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля