Анонсы:
Отзывы о косметике
Avene крем для лица Triacneal

У меня была миниатюра данного средства, которой при ежедневном использовании вечером мне хватило на 3 недели, даже чуть-чуть больше.

Обещания производителя: продукт берется с глубокими проблемами жирной кожи: уменьшает появление кожного сала, уменьшает поры, сокращает воспаления, помогает справиться с прыщами.

Нашла информацию, где расписываются активные ингредиенты в процентном соотношении, а также их положительное действие на кожу:

Активные компоненты:
Avene Термальная вода (5%) — успокаивает и смягчает кожу,
EFECTIOSE (0,1%) — уменьшает раздражение и покраснение
Ретинальдегида (0,1%) — нормализует секрецию кожного сала, стимулирует рост коллагена, минимизирует рубцевание.
Гликолевая кислота (6%) — отшелушивает кожу, разглаживает и выравнивает, избавляет от черных точек.

Ниже для наглядности привожу весь состав продукта:

Water, cetyl alcohol. cyclomethicone. polysorbate 60. Glycolic acid. Avene thermal spring water (AVENE AQUA). SD alcolhol 39c (alcohol denat). polymethyl methacrylate. sodium hydroxide. cetearyl alcohol. arginine HCL. BHT. ceteareth-33. dimeticonol. fragrance (parfum). potasium sorbate. red 33 (ci17200). retinal. undecyl rhamnoside.

Сам крем бледно-желтого цвета с ярким для меня просто очень неприятным запахом, к счастью, через некоторое время после нанесения я его перестаю ощущать.

Как выше я уже писала наносила продукт вечером на очищенную кожу лица, крем быстро впитывается, оставляя при этом кожу матовой, приятную на ощупь.

Честно говоря, от этого средства я ждала хорошего результата, правда, перед использованием залезла в интернет почитала отзывы, так вот, девочки, использовавшие его разделились на 2 лагеря, т.е. либо супер-супер продукт, либо ужас-ужас, совершенно ничего не делает, как-то среднего не увидела. И вот я начала пробовать, искренне надеясь, что окажусь в лагере супер-супер, но нет, к сожалению, никакого эффекта на своей коже я не увидела.

— на поры абсолютно никакого влияния, даже сразу после нанесения продукта;

— на постакне также абсолютно никакого влияния не оказывает;

— и даже на воспаления никак у меня не влияет, пришлось убирать при помощи проверенных средств, правда, справедливости ради отмечу, что поры не забивает.

Но с регулярным использованием стала замечать, что крем подсушивает кожу и мне необходимо дополнительное увлажнение.

Как итог: абсолютно не мой продукт, моя оценка 0.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
3
265
3 комментария

Есть минька из коробочки Avene. Не знаю, по-моему там его очень мало :) По сравнению с классическим ретинолом он вообще не сушит. Я так понимаю, некоторым ретинол вообще особо не подходит… Меня он от акне не избавил. А простейшие антимикробные гели в паре с клиндамицином (опять-таки в геле) дали отличный результат.

Ответить

вау, классно, что у вас такой результат, я же говорю на кого-то действует, а кому-то как мне никак(

Ответить

Жаль, что вам не подошло. У меня только с ним проблема некоторых воспалений и, особенно, непонятных подкожников сдвинулась с мёртвой точки. Пользуюсь почти месяц, и больше половины всех «бяк» ушло, кожа приобрела в некоторых проблемных местах ровный рельеф. Если не доведу до желаемого результата, то возьму что-нибудь кислотное (засматриваюсь на Noreva Exfoliac)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля