Анонсы:
Отзывы о косметике
Avon Foot Works Скраб для ног с морской солью

Вообще скрабы для ног я считаю бесполезной вещью, ибо на коже пяток слишком много ороговевшего эпителия и удалить его единичными рассеянными крупинками вряд ли удастся, даже если скраб будет с взвесью полнотелого облицовочного кирпича.

Собственно средство представляет собой густой гель с вкраплениями морской соли и чего-то еще коричневого. Пенится скраб хорошо и пахнет чем-то морским, при использовании стопами не ощущается и щекотки не вызывает. На этом пожалуй и закончим, ибо, как вы наверное догадались, средство слабовато, максимум, на что оно способно — это удаление пыли дорог, или землицы русской, если вы нечаянно изгваздались в оной. Я применяю скраб совместно с теркой для ног Экотулс, она по скрабу хорошо скользит и прекрасно отшелушивает, вот правда эффекта этого можно было бы добиться и применяя любой другой густой пенящийся гель. Негатива нет, но и восторгов тоже. Оценка 2.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
4
577
4 комментария

я тож скраб вместе с теркой, а иначе они и не нужны вроде, а так приятнее. Кстати, вроде ученые говорят, что сам себя щекотать не можешь, типа только кто-то -тогда щекотно

Ответить

Совершенно согласна, скрабы для ног-это продукты ни о чём.

Ответить

Розовенький если, то это орифлейм)

Ответить

у меня скраб для ног с малинкой эйвоновский. Достался, кажется, от Светы или Лены. Напишу отзыв, как добью его. Вот такие же ощущения, что терла, что не терла, запах приятный, и все.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля