Анонсы:
Отзывы о косметике
Avon Палетка корректоров

Головой понимаю, что это Эйвон и ждать чего-то нет смысла, но такая красивая баночка, такие милые корректоры, эх… Я всегда удивлялась тем женщинам, которые были удовлетворены качеством косметики Avon, она же всегда отдельно от лица лежит, я это даже понимала в свои 15 лет. Тут произошло все то же самое.

Начнем с того, что упаковка правда прекрасная, милая, хорошая синтетическая кисть в комплекте, четыре оттенка корректора, которые при нанесении почти никак не отличаются. Набираются легко, тая под кистью, а цвет и покрытие не отдают. Выходят какие-то бежеватые комочки.

Оранжевый оттенок не закрыл синяки под глазами, причем был такой прозрачный, что даже не был заметен на коже, сверху перекрывать и запудривать его даже и не надо было. Убирание тех самых комков полностью сводят на нет все маскирующие свойства продукта. А еще текстура мне показалась при этом туговата и тяжеловата. В общем, недоразумение и только.

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
465
4 комментария

Мне у Эйвон нравится тушь, пробую разные марки и все равно в итоге возвращаюсь к Эйвон. Помада у них есть неплохая, правда, при некоторой странности — в каждой линейке это определенные оттенки, ложатся хорошо, цвет красивый, не скатываются, не сушат губы и т.д. Но при этом в той же линейке есть полные противоположности, оттенки-неудачники. А все, что наносится на кожу лица, кроме скрабов, я у них брать боюсь...)

Ответить

А у меня 4ка теней есть — pink sands, нравится. И гелевые карандаши, конечно, хороши) Ну а про то, что их лаки на мне хорошо держатся я вроде уже писала)

Ответить

ну у меня тоже было пару звезд от Эйвона, но все это снято(((

Ответить

«Головой понимаю, что это Эйвон и ждать чего-то нет смысла..» — после такого начала пошла читать пост целиком, ибо любопытно, хоть я такоэ и не пользую:))

Не, Светик, ты зря. Правда, дело было лет 20 назад, но у них была серия помад, которые были очень хорошими: ровно ложились, не съедались и не расползались, не сушили. Правда, потом её, как всё нормальное, заменили каким-то г-ном, и я на этом своё пользование эйвоном завязала.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля