Анонсы:
Отзывы о косметике
Avon Vanilla body scrub

Если бы мне кто-то сказал пару месяцев назад, что я буду писать отзыв на продукцию Avon, то я бы рассмеялась ему в лицо. Не то что бы я косметический сноб, но мои интересы вышли за рамки этой косметической марки еще с окончанием школы и с тех пор к ней не возвращались. До недавнего времени, когда благодаря Juli в моей ванной поселился этот скраб.

Так как это отливант, то состава у меня нет, судя по информации в интернете — скраб в пластиковой перевернутой тубе объемом 200мл.

Текстура средства представляет собой средней консистенции крем с мелкими синтетическими гранулами. Текстура очень удачная для нанесения на тело перед душем на сухую кожу — основа легко скользит при нанесении, скраб не сыпется, легко распределяется и массируется, было бы частичек побольше — было бы совсем хорошо. При нанесении на уже влажную кожу частичек становится катастрофически мало на квадратный сантиметр кожи и он становится вообще бесполезным. После себя на теле пленки не оставляет, моя кожа крема требует после него. Аромат приятной теплой ванили, не ванилина, а вот прям ванильного сливочного крема — очень для меня приятный, я даже удивилась такой удачной отдушке.

В целом скраб для меня не подвинул с пьедестала моих любимцев, его мелких скрабящих частиц в этой концентрации недостаточно, что бы оставить его единственнным продуктом в ванной. Но для чередования с более интенсивными средствами и просто *для души* (люблю вкусные запахи) — весьма неплохо.

Моя оценка этому средству: 3, несмотря на приятный аромат и текстуру его отшелушивающие характеристики остаются не на высоте, а это для меня важный критерий в выборе скраба. Отношу это средство в разряд *баловство для души* — тем не менее баловство — это важная часть ухода, приносящая удовольствие, поэтому имеет место быть!

Полноразмерку не куплю только потому что лень заморачиваться с поиском представителя и невозможностью варианта *пришел-купил* (или все уже поменялось в этом мире?).

Цена: 140-180 рублей в зависимости от скидки в каталоге.

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
2
536
2 комментария

свойства и меня не впечатлили, но аромат мне нравится, пользуюсь))

Ответить

помню по молодости я тоже очень любила этот скраб за запах, а чтобы скрабил получше, смешивала его с кофейной гущей. Получалось великолепно!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля