Анонсы:
Отзывы о косметике
Бальзам для губ D’oliva

Для меня существуют особые «пунктики» в вопросе наличия средств по уходу, например — бальзамы для губ, средства для ресниц, средства для ногтей — всегда очень обязательны и имеются в моём, так сказать, арсенале. Что касаемо бальзамов для губ — я их перепробовала/перемазала целый ворох, из которого немногие оставили в моей душе благоприятное впечатление. Хочу с вами поделиться мнением о последнем моём верном товарище — Бальзаме для губ марки D’oliva.
Производитель обещает надежную защиту чувствительной кожи губ от внешних воздействий, препятствие ее высыханию, питание и увлажнение, способствование заживлению трещинок в уголках губ. Рекомендуется для всех типов кожи и для любого возраста. Из натуральных компонентов указаны: масло жожоба, масло авокадо, масло сладкого миндаля, оливковое масло.
И состав:Aqua, Sorbitol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ricinus Communis Seed Oil, Hexyldecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Sorbitan Oleate, Polyglycerol-3 Polyricinoleate, Hydrogenated Vegetable Oil, Panthenol, Glyceryl Dibehenate, Olea Europaea Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Persea Gratissima Oil, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Tribehenin, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Hydrogenated Palm Glycerides, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Behenate, Tocopheryl Acetate, Vanillin, Retinyl Palmitate.

Моё мнение заключается в следующем:
бальзамчик заключён в маленький симпатичный тюбик, со скошенным «носиком». Сам бальзам — белый, консистенции плотного крема, запах имеет слабо выраженный, приятный. Наносится на губы легко, хорошо распределяется. Я его использую именно как крем для губ, по мере необходимости, наношу пальчиком (мне так удобней), и обязательно — перед сном. Эффект следующий: губы хорошо увлажнены, сухости нет абсолютно и надолго. Бальзам впитывается быстро, следов не оставляет, лишь первые минут 5 — 10 виден лёгкий блеск. С моими шелушениями на губах справился. Помада после применения бальзама наносится лучше, не растекается. Никакого неприятного (или приятного) привкуса бальзам не оставляет; в связи с тем, что впитывается быстро, оставляя ощущение мягкости и увлажнённости губкам, никаких полосок на губах не образует, не размазывается. Объём бальзама невелик — но расходуется он очень экономично, и стоит вполне сносно — в пределах 150 рублей.
Очень довольна этим бальзамом, думаю, приобрету вновь. Не знаю, как насчёт его применения в зимний период, но сейчас он для меня — молодчина.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
10
1166
10 комментариев
а мне кармекс вообще не помогал(
Ответить
моя подруга просто обожает этот бальзам! он и правда неплох! хотя я пробовала лучше. к примеру знаменитый carmex.
Ответить
А какие хиты? Надо попробовать.
Ответить
а мне запах кажется ну совсем незначительным)
Ответить
А у меня, наоборот, не очень хорошие воспоминания о нем. Когда была беременная, то все переносила нормально, но запах этого бальзама… тошнило меня так-что мурашки по коже.Спустя два года желание попробовать в обычном состоянии убило напрочь:)
Ответить
а я ничего этой марки не пробовала) надо что-нибудь прикупить)
Ответить
:)
Ответить
она и в Германии представлен тоько в аптеках) Видимо там и должна быть:)
Ответить
я тоже, если честно. Пробовала как-то шампунь этой марки, для окрашенных волос, тоже понравился. Но у нас представлена d'oliva только в аптеках, и ассортимент крайне скуден, к сожалению.
Ответить
Я вообще удивлена качеством марки Долива, у них есть несколько настоящих хитов! Надо купить себе бальзам этот.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля