Бальзам для всех типов волос "Секрет совершенства ВВ"

Вот уже несколько месяцев я пользуюсь полюбившейся линейкой «Драгоценные масла» от AdvanceTechniques, но так как волосы начали привыкать к серии, пришлось по добрать что-то другое. Тут мой выбор пал на новенькую серию «Секрет совершенства ВВ» А тем более захотелось попробовать, что это за бальзам такой невиданный. Давайте разбираться…

Туба объемом 150мл была упакована в коробочку,

которая немного помялась при транспортировке. Сама туба мягка, с откидной крышкой. Под крышечкой отверстие, из которого так и норовит «выскочить» бальзам в виду своей жидкой консистенции.

Не продумали производители немного этот момент. Нужно быть внимательным, чтобы не переборщить. Особенно не стоит наносить много бальзама на волосы.

Бальзам наношу от середины длины волос до кончиков. Ни в коем случае не наношу на корни.

Спустя месяц использования восстановления не заметила. Но не одно средство не избавит от секущихся кончиков (кроме ножниц конечно).

Производители обещают защиту до 230 градусов. Правда это или нет, но я без опасений пользуюсь утюжком. И ухудшения волос я не заметила.

Особого блеска бальзам не придает, мои волосы и без бальзама такие. Зато поможет убрать наэлектролизованность. Увлажняет и смягчает кончики. Добавляет гладкости, шелковистости, но не облегчает расчесывание. Советую я его или нет… даже и не знаю…волосы у всех разные, кому то подходит, кому то нет. Однозначно советую для начала приобрести пробник. А там уже смотрите сами.

Я, конечно, добью этот флакон, но больше брать не буду. Мне больше нравиться пользоваться масками, чем несмывашками. Тем более такого эффекта я могу добиться с помощью моей любимой маски, которая к тому же добавляет блеска волосам. А для защиты от теплового воздействия, можно купить специальный спрей.

2 комментария

avatar

У меня очень много было таких средств «ни о чем»… вроде и хуже не делают… но и положительного эффекта не видно.

По поводу несмывашек ВВ, тоже был 1 в арсенале… ошущение было, что уже через пару часов на волосах была абсолютно вся пыль, которую дома было и не видно… просто как магнитом все липло. При том, что это было не банально загрязнение, т.н. зажирнение волос, а именно все ворсинки, пылинки извне. мерзкая штука.

Вообще как-то несмывашки для волос в последнее время разлюбила.

avatar

я пробовала только вв крем от шварцкопф, их серия масс маркет, не помню названия. Тоже эффекта не видела. Волосы быстрее пачкаться стали только

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.