Анонсы:
Отзывы о косметике
Бальзам-ополаскиватель Чистая Линия Березовый от концерна Калина

I feel so dry…
Название: Бальзам-ополаскиватель Чистая Линия Березовый для всей семьи.
Состав: честное слово, как сложно найти состав… Сайт производителя не считает нужным указывать ничего, кроме того факта, что бальзам на 80% березового отвара. Состав длинный и не натуральный, хотя присутствуют экстракты березовых листьев и некоторых других растений, чьи названия написаны по латински.
Объем: 200 мл

Цена: около 60 руб
Обещания производителя: мягкая основа бальзама на березовом отваре не сушит кожу головы, укрепляет волосы по всей блине и ухаживает за кожей головы.
Мои впечатления. Упаковка: большойпластиковый тюбик, гладкий и скользкий на ощупь. Крышка просто отвинчивается, что абсолютно не удобно в мокром душе. Давно у меня такого не было, все время его роняю. А руками в скользком бальзаме закрутить крышку практически невозможно.

Сам продукт: белая кремообразная массас несильным, но каким-то странным запахом. Он не неприятный, но все же… кисловатый что ли… Легко наносится и разносится потом по волосам. Смывается необильной пеной.
Результат: собственно, никакой. У меня сейчас сухие волосы, и этот бальзам не делает им ничего. Не увлажняет, не разглаживает, ну вообще ничего. Лучше бы я снова купила маску с крапивой, о которой я писала здесь же.
Вердикт: даже за такие небольшие деньги не куплю. Сейчас бальзам нужен мне, как никогда. А это — просто ничего в моей ванной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
6
979
6 комментариев
Ну да, просто бальзам, собственно. От увеличения времени на голове в моем случае ничего зависит)
Ответить
я маски пробовала — для окрашенных волос, которые призванные за минуту сделать из волос предмет поклонения)) Не могу сказать, что не понравилась, просто — действует как бальзам, мне от неё толку маловато.
Ответить
Вот да, мне обычно нравится Чистая линия для волос, а тут — ну ноль, пусть даже за небольшие деньги. А маска из новых Вам подошла какая-нибудь?
Ответить
ну да. У меня после него волосы топорщились ужасно и не слушались. Будто совсем без бальзама.
Ответить
Тоже тем, что ничего не делает?
Ответить
мне тоже совершенно не понравился.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля