Анонсы:
Отзывы о косметике
Банановое счастье для кожи

Купила эту масочку в магазине корейской косметики Luniferahearts

Что, есть среди вас бьюти-сладкоежки? Расскажу про мой самый вкусный косметический продукт — это ночная банановая маска от The Saem.

Полное название:

The Saem Fruits Punch Sleeping Pack

А теперь по-порядку.

Баночка вполне себе увесистая: 100мл, и использую я её вот уже полгода два раза в неделю (зимой, бывало, использовала 3-4 раза). Хватает надолго, потому что эта маска ещё даже не кончается, хотя я щедро обмазываю себя этой вкусняшкой ^^

Этот товар мне порекомендовала консультантка в качестве спасения для сухой кожи. Я как раз была в поисках ночной маски, поскольку ночные маски сами по себе призваны давать коже дополнительное увлажнение и питание, пока мы спим, смягчать кожу и поддерживать её здоровье в особенно холодное, уязвимое для кожи время года. И с этой задачей маска справляется на 5.

На лицо достаточно выдавить 1-2 раза по капельке из тюбика, если вы наносите маску, как и полагается, на эссенцию и/или сыворотку. Тогда кожа мгновенно «подхватит» это средство и ощущения липкости на утро не будет. Если вы используете эту маску сразу после тоника, без какой-либо базы, то, конечно, ожидайте прилипших к подушке щёк.

Запах: самого свежего и сладкого банана.

Текстура: очень плотный гель.

Цвет: прозрачный.

Упаковка: далеко не самая удобная — тюбик, на который не нажмёшь, дабы побыстрее выдавить содержимое.

Нанесение: после очищения кожи, тоника, эссенций-сывороток нанести небольшое количество на кожу массажными движениями примерно за час до сна (за это время маска немного впитывается и лицо, когда вы ляжете спать, не будет слишком липким).

Результат: на утро — очень мягкая кожа, просто зефир! и, конечно же, никаких шелушений и прочих плюшек сухой кожи.

Эффект после нанесения: кожа сияет, как будто получил все экзамены автоматом. так что иногда я позволяю нанести себе эту маску утром, сразу после очистки лица, и часик сижу дома, а потом — в мир, сиять кожей! (такой эффект наблюдается только 2-4 часа, а после — полностью впитывается и не оставляет никаких следов своего присутствия на лице).

Ну и наконец, что обещает нам сам товар, есть ли аналоги и другие ароматы. Есть!

The Saem sleeping pack есть трёх видов: с бананом, яблоком и персиком.

Банан: способствует нормализации клеточного обмена, помогает улучшить состояние кожи, снимает раздражение, делает ее более мягкой и упругой.

Персик: осветляет и питает кожу, устраняет шелушения, выравнивает цвет и тон лица, помогает бороться с пигментацией, веснушками, тусклым цветом лица.

Яблоко: помогает коже восстановиться, замедляет процессы старения, борется с воспалениями, следами от постакне, делает кожу матовой.

Аналогом является всем известный банан от Тони Моли. Его я, конечно же, тоже пробовала, и во многом он уступает маске от The Saem, а именно: в цене (банан Тони Моли стоит дороже только разве что из-за дизайна), за цену на 20% дороже вы получаете средство на 15 грамм меньше, чем у The Saem, и, конечно же, нет других экстрактов (не все же из нас бананоманы).

Так что в следующий раз беру на пробу яблочный sleeping pack hearts

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анна
0
3
1284
3 комментария
Ооо, мне срочна нада!!! А вы очень хороши, кожа нежная, гладенькая, супер!!! heart_eyes
Ответить
Интересная маска! Банановый аромат заинтриговал, погуглю ее у нас в городе )))
Ответить
Замечательный отзыв! Вы молодец! Аж захотелось скорее эту маску купить и вообще бананового мороженого покушать ;) cherry_blossom Киньте пожалуйста мне ссылку магазина в личку
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля