Анонсы:
Отзывы о косметике
Банька Агафьи — Белая Мылящаяся Глина

За возможность попробовать данное средство хочу сказать большое спасибо Юлечке (laska)! Итак, мылящаяся глина предназначена как для использования на тело, в качестве геля для душа, так и для волос, в качестве шампуня. Сразу оговорюсь, на волосы я наносить не решилась, просто побоялась, т.к. только недавно мне удалось относительно нормализовать увлажненность волос — так, что я с ними как курица с яйцом, ну а глина, знаменитая своими подсушивающими свойствами, наверняка подпортила бы мне всю малину)

Упаковка на нашем сайте уже обсуждалась — согласна, для путешествий, практически, незаменимый вариант. Для дома же — мне не удобно, упаковка постоянно заваливается, особенно, когда начинает заканчиваться, плюс после выдавливания средства в руки, нужно умудриться закрутить крыжкой упаковку, при этом держа ее в руках, т.к. она не стоит. Объем в 100 мл, средства требуется для одного использования примерно в 3 раза больше, чем средне-статистического геля для душа, что скорее говорит о неэкономичности.

По консистенции средство как взбитое глиняное пюре, светло серого цвета, с очень нежным, травяным расслабляющим запахом, к слову очень приятным и расслабляющим, но настолько тихим, что, например, мой МЧ — охарактеризовал средство «без запаха», а я его ощущаю, но мне не хватает большей интенсивности. Хотя, по мне лучше так, чем запах будет кричащим, так что отнесу это к плюсу.

Наношу средство на предварительно согретую горячим душем кожу, распределяется средство не очень хорошо, иногда застынет «шлепком» в одном месте, и распределить его можно лишь добавив воды, и как-бы взбить. Мылится совсем слабенько, но по ощущениям — приятно, очень нежная консистенция, ухаживающая.

Смывая, кожа смягченная, приятная, но вот если средство используешь второй день подряд — ощущение, что тело вообще не промытое, хочется еще раз принять душ, да еще со скрабом так! С другой стороны, наверное, обгорев на солнышке, такое деликатное средство будет очень кстати. Крем для тела, после данной глины не то что необязателен, мне не хотелось его использовать категорически, т.к. ощущение, что кожа не очищена, а закрыта какими-то несмывающимися компонентами, а пирог на себе носить не хочется совсем.

Даже не знаю как оценить данное средство — с одной стороны мне было интересно пользоваться им из-за необычной консистенции, с другой, ощущение недоочищения мне крайне неприятны! Не буду советовать!

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
0
520
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля