Анонсы:
Отзывы о косметике
Банька Агафьи Гречишный скраб для тела.

Данное средство было куплено в Ашане ввиду удивившей меня его стоимости в 18 руб. Бабушка Агафья обещает нам бережное очищение, восстановление упругости кожи, тонизирование и повышение эластичности.

Состав: aqua, carbomer, potassium hydroxide, polyethylene, polygonum fargopyrum seed powder, mel, melissa officinalis leef extract, organic melissa officinalis leef oil, parfum, lavandula angustifolia oil, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, citric acid, caramel, iron oxydes.

Упаковка в 100 мл очень удобна своим размером, без труда поместится в дорожной или спортивной сумке, без прибавления объема. Крышка закрывается плотно и можно не бояться, что скраб растечется (если конечно не задеть чем-нибудь острым).

По консистенции это скорее густой гель с вкраплениями скрабирующих частичек. На фото видны крупные частички, они очень похожи на долбленую гречку, но обычную, тк зеленая гречка (обещанная производителем) все же имеет зелено-бежевый цвет. Плюс к ним, сркаб состоит из множества пластиковых частичек, которые и создают основной эффект. Так как краситель в составе не заявлен, то допустим это реально цвет карамели. Пахнет он смесью лаванды и чего-то елового, но почему то в общем это скорее запах детского мыла.

Не смотря на крупные частички гречки, скрабирует данное средство довольно нежно и деликатно. В воде не мылится совсем, тч полноценного геля для душа оно не заменит. После применения кожа становится мягкой, как будто отполированной. Масляной пленки не оставляет и при этом кожу не пересушивает. В общем средство оказалось очень достойным, оно вполне может использоваться даже на загорелой коже, так как сильно ее не травмирует. Я не могу сказать, что получаю какое-то особое удовольствие от использования, скорее это хорошее рабочее средство в поездках и спорт зале.

Оценка: 5. Отличная стоимость, удобно брать с собой и неплохой результат.

34

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
6
599
6 комментариев

Довольно посредственный скраб, но и плохим его назвать сложно. Мне хочется больше скрабирующих частичек, возможно тут кроется причина моего недовольства. Нравится кофейный скраб собственного производства.

Ответить

ничего особенного, согласна) Но работает же как скраб, хорошо. Упаковка, небольшое количество и цена мне понравились) в общем негатива он не вызвал.

Ответить

У меня в ванной комнате сейчас такой же обитает, ничего особенного, не выкинула из-за удобной упаковки. Из этой же серии соляной скраб для похудения мне понравился больше, но он в банке. Есть еще камчатский из этой же серии и он ужасен, так и не определилась что он больше мне напоминает гуашь или мягкий пластилин.

Ответить

Да, упаковка мега удобная. Мне Виола привозила гель для душа в похожей упаковке, я уже оценила удобство

Ответить

Знаешь он наносится как бодишоповские скрабы в тубе, я б сказала совсем не разлетается) он меня спасает теперь в поездках от мучительного поиска чем бы помыться в чужой ванне :D

Ответить

неожиданно как!) попробую. Я после отзывов на разогревающую маску из этой серии, стала обходить ее стороной, на всякий случай. Этот скраб запомню. Маша, а наносится он как? Не разлетается при растирании?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля