Анонсы:
Отзывы о косметике
Банька Агафьи — Три скраба по 14 рублей — Камчатский, Массажный, Мыльно-березовый

Все побежали и я побежал. Как не купить эти миленькие скрабики? Как уже отмечала Маша — идеальное решение в поездке, хватает правда ненадолго, всего на несколько раз при применении на все тело, но зато очень компактно, не бьется, влезет в любой чемодан и любую косметичку. Глаза у меня, честно сказать, при покупке разбежались, схватила три первых попавшихся, стараясь избегать слова «термальное», памятуя о жалобах на ожоги и страшные последствия. Тем не менее один термальный скраб в эту компанию затесался, с него я и начну свое повествование.

РБА Камчатский скраб для тела термальный

Этот товарищ понравился мне больше всего, и не сколько своим эффектом, сколько интересным ароматом и необычной фактурой. Это густой непрозрачный пастообразный скраб, включающий небольшое количество частиц, которые, будучи довольно грубыми, нейтрализуют свою жесткость за счет вязкой основы. Аромат я даже не опишу. Это что-то хвойное-свежее, очень деликатное и мне по душе. Отшелушивает скраб конечно не очень, на коже в смешении с водой размыливается. Им просто очень приятно пользоваться, это своеобразное обертывание, ритуал с приятным расслабляющим ароматом. Все же в таких средствах для меня аромат и текстура значат даже больше отшелушивающего эффекта (за ним я обращаюсь к пилинг-рукавичке)

РБА Массажный пилинг для тела

Эта штука какая-то невразумительная и впечатлений после себя не оставила. Приторный ягодный запах, гелевая мягкая и невязкая текстура, синтетические гранулы + натуральные косточки. В общем, скраб, как миллион других. Не особо отшелушивает, если кожа мокрая, будет течь, но на сухой вязнет, поэтому нужно ловить грань. Побаловаться нормально, но у меня желания купить не возникло. Обещается 5 масел в составе, но какого-то яркого эффекта питания я не заметила совсем.

РБА Мыльно-березовый скраб для тела для глубокого очищения

Есть среди нас фанаты черного мыла Агафьи? Значит вам это надо. Это оно самое, но с вкраплениями чего-то непонятного, то ли листьев березы, то ли травы, плюс немного скрабинок скорее всего синтетического происхождения. Остальное — то самое черное мыло без каких-либо изменений. Тот же аромат, та же текстура, скрабит так себе, очищает неплохо, но ни о каком глубоком очищении и невероятной полировке говорить конечно не приходится.

Я все-таки поняла, что не любитель скрабов на основе косточек или синтетических гранул, мой выбор — это сахар или соль, вот это я люблю, понимаю и вижу эффект, а все это пескообразное в геле для душа — не для меня.

40

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
353
1 комментарий

Света, соглашусь на все 200%

«Я все-таки поняла, что не любитель скрабов на основе косточек или синтетических гранул, мой выбор — это сахар или соль, вот это я люблю, понимаю и вижу эффект, а все это пескообразное в геле для душа — не для меня»

.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля