Анонсы:
Отзывы о косметике
Barbados Delicate Oily Skin Balm by Anna Lotan

Этот бальзам у меня достаточно давно. Долго не хотела писать отзыв, думала, что распробую, но любви не сложилось.

Достаточно плотный, тяжелый, но при этом не маслянистый. По ощущениям как воск. Наношу на лицо, очень комфортно, застывает. На лице чувствую его, словно тонкий слой парафина. Первые пару часов лицо матовое, потом под кремом начинает потеть и блестеть, при том всё, равномерно. Косметолог работает на Анне Лотан, делаю чистку обычно днем, именно после чистки и этого бальзама к вечеру лицо просто покрыто слоем жира, хотя обычно такого у меня не бывает.

При этом бальзам умудряется не увлажнять. Единственный способ при котором могу более-менее его использовать, так это в качестве завершающего этапа по азиатской схеме увлажнения: балансирующая вода, эмульсия, потом этот бальзам. Но, опять же, жирненький питательный Авен Гидранс Риш мне в этой роли нравится больше.

Мне показалось, бальзам плохо влияет на рельеф, медленно забивает поры.

В итоге пользоваться им совсем не хочется.

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
323
2 комментария

На самом деле он по ощущениям достаточно приятный, даже то, что он лежит ощущаясь на лице не доставляет неудобств. Но эта жирность… Я думаю это индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Все-таки у большинства все нормально с ним.

Ответить

У меня такого средства было несколько миниатюр, в принципе дискомфорта по ощущениям у меня было немного меньше, чем у вас, ползоваться нравилось. Но! вот уже через несколько дней также поняла, что увлажнения совсем не хватает, и про рельеф тоже такие же замечания — медленно, но верно начал портится забитыми порами.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля