Анонсы:
Отзывы о косметике
Бархатные ручки крем для рук Питательный.

Абсолютно случайная и спонтанная покупка за 48 р., из области необъяснимого и невероятного. Не будем обсуждать «специальную формулу разработанную для интенсивного питания рук с витамином В5 и маслом авокадо».

Состав: aqua, caprylic/capric triglyceride, isohexadecane, cyclopentasiloxane, glycerin, glyceryl sterate citrate, cetearyl alcohol, dimethicone, butyrospermum parkii (shea butter), perseagratissima (avocado) oil, allantoin, panthenol, propylene glycol, hydroxyethyl urea, potassium cetyl phosphate, triethanolamine, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, disodium edta, parfum, ammonium lactate, phenoxyethanol, methylisothiazolinone, alpha-isomethyl lonone, butylphenyl mathylpropional, citronellol, cinnamyl alcohol, coumarin, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxycitronellat, linalool.

Изготовлен крем в Екатеринбурге широко известным концерном «Калина». Хорошая качественная упаковка, хорошо откручивающаяся крышка, крем белого цвета, не густой с ненавязчивым классическим кремным запахом. После двух недель использования не вызвал никаких негативных реакций. На ночь — слабоват, днем оказался очень удобен. Быстро впитывается, пленки нет, руки сразу становятся мягкими и шелковистыми на ощупь. Конечно как основной уход его использовать нельзя, но оказался отличным «перекусом» между мойкой рук. На работе тоже удобно использовать — жирных пятен на клавиатуре и документах не оставляет.

Итог: для своего ценового сегмента ставлю твердую 5. Никаких недостатков обнаружено не было, куплю еще для работы.

40

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
8
524
8 комментариев

А я окончательно убедилась, что Бархатные ручки моей коже не делают абсолютно ничего, покупать больше их не буду. Что с ним, что без него.

Ответить

Бархатные ручки и Невский велюр — это мое все)))

Ответить

Мне тоже очень интересно)) Подскажите)) А то я всегда на ночь крем для рук наношу. И Органик шоп в пошаговой доступности :)

Ответить

а что за крем? Маш, я еще на ночь масло наношу, Карите мешаю с витаминами Е и А, это сос средство номер 1))

Ответить

В принципе и неудивительно) он работает абсолютно хорошо. Только конечно я все же на ночь не рискую им, беру что-нибудь жирное и вкусное) Сейчас вот французской марки крем купила вОрганик шопе, прям очень очень нравится.

Ответить

давно им пользуюсь. Зимой ставлю во все комнаты, кладу в сумку. На ночь под перчатки наношу, если все совсем плохо

Ответить

а честно никогда не пробовала! как то даже и не смотрела в их сторону… а тут что-то случайно вышло) конечно Натура Сиберика таже 50-80 стоит если для рук, но она еще не везде есть. А этот крем, ну вот везде на него натыкалась.

Ответить

У меня тоже сейчас такой же на работе, на день хорошо, а вот на ночь согласна что слабоват. Раньше мне крема для рук Бархатные ручки больше нравились, а сейчас мне кажется они хуже стали.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля