Анонсы:
Отзывы о косметике
BB-крем Lotus Color Change SPF 25/PA++ от Welcos

Начну с того, что уже где-то лет 5 я не пользуюсь средствами для лица, такими как тональный крем, основа под макияж и тому подобными. Пользуюсь только легким кремом и пудрой, зимой плотной, к лету беру что-нибудь полегче. Про ВВ-кремы читала довольно давно, очень часто натыкалась в магазинах, но все что-то не решалась приобрести. Все они мне тоналку напоминали. Но на это лето я решила опробовать именно этот. И не прогадала.

О коже: Кожа у меня не сказать что бы проблемная, но есть свои недостатки в виде веснушек, покраснений, темных кругов под глазами и редких прыщиков. Наверно можно считать ее чувствительной, потому что реагирует даже на смену воды, элементарно из Москвы еду в Подмосковье в гости с ночевкой, умываюсь там, на утро кожа сухая и обезвоженная. Возвращаюсь домой к своей воде — приходит в норму дня 2-3. То же самое со временем года: летом Т-зона жирноватая, а все остальное время — нормально-сухая.

О креме: Крем одного тона, универсального — зеленого)) В креме содержатся микро-крупинки темно-зеленого цвета. Заманило меня в нем то, что он подстраивается под цвет кожи! Из зеленого он постепенно становится бежевым, подобным оттенку кожи. Т.е., если я даже летом подзагорю, то он должен будет справиться с этим изменением. Это проверим позже. На данный момент меня просто завораживает по утрам процесс этого превращения! Действительно, это обещание выполнено на 100% — разницы лица и шеи нет ни на тон.


С маскировкой давнишних красных, как я их называю осевших, прыщей дело обстоит не на все 100 все-таки. Их немного видно. Но! Тут появляется огромный плюс — вместо маскировки крем их лечит! Они начали пропадать, буквально за 2 дня использования! Когда они пропадут окончательно, то и маскировать-то ничего и не придется. Почему я решила, что это крем помог? Потому что ни чем другим я даже не пыталась их вывести, просто ждала, когда пройдут сами. Не исчезали они уже очень долго. Такая же картина и со свежими двумя прыщиками — они так же подсохли, и уменьшились. Так же весомый плюс этого BB-крема — это приличная защита от солнца.

Но при этом покраснения и веснушки отлично спрятались. Кожа ровненькая, гладкая, без изъянов и при этом (незабываем, что это все-таки крем) увлажненная!

Под глаза я его не использую, как-то боязно. Все-таки под глазами у нас несколько другая кожа, мне жалко на ней эксперименты ставить.

Держится крем на лице порядка 5 часов совершенно без помарок. Потом я немножко припудриваю лицо финишной пудрой и все. При этом за весь день ни разу не возникает ощущения маски, забитости пор, тяжести или чего-то поплывшего. На лице легко! Будто совсем ничего и нет.

Для смывки этого ВВ я купила специальную смывку для такого типа кремов, подошла основательно к этому опыту)) Поэтому забитых пор я не боюсь, очищаю как положено и плюс скрабиком пару раз в неделю прохожусь.

Резюмируя свои впечатления, могу сказать, что для лета — это находка для меня. Этот крем лежит на коже легче, чем мои слои крема и пудры. И в целом мне понравилось это ощущение «а ля натюрель».

Результат «до» и «после». Не пугайтесь голого лица, пожалуйста, это я для наглядности. 🙂 На фото «после» использованы только этот крем, консилер, тушь, румяна и помада.

51

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
2
368
2 комментария

по — моему, результат очень хороший

Ответить

Процесс адаптации на кожи руки впечатляет. Магия!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля