Анонсы:
Отзывы о косметике
Beauty Cafe Активный курсовой пилинг для лица Салонный эффект Happy Colour «Мандарин и дыня»

altМое мнение: Средство это купила, скорее случайно, просто захотелось попробовать что-то данной фирмы, схватила такую вот штучку с фруктовыми кислотами, тем более цена у нее смешная — около 200 рублей.
Применяла как раписано — 2 раза в неделю по 4 минуты. Это почти нелипкий гель, его нужно аккуратно толстым слоем нанести на кожу, не попадая на область вокруг глаз и губ. Естественно, оно заметно пощипывает, чувствительной коже лучше провести тест. Кожа после процедуры у меня НЕ краснела. За 5 минут этот гель растворяет отмершие межклеточные соединения (на упаковке написано как-то так) и кожа освобождается от них.
Эффект, я бы сказала, двухступенчатый:

Сначала, после умывания, чуствуется, что кожа очень гладкая, отполированная, при этом не поврежденная. Ощущение просто неземное. Сразу вспоминаешь эту фразу про «растворение межклеточных перегородок» и понимаешь, что это, похоже, правда.
Второй эффект я заметила раза после 4-5. У меня начала немного шелушиться кожа, меньше чем через неделю это прошло, я помогла себе увлажняющими масками и кремами. Кожа обновилась и стала лучше себя чувствовать. В общем, я двумя руками за этот пилинг, он довольно безопасный и удобный в применении.
Ищу, где бы купить еще, пользуюсь им уже полгода.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
582
5 комментариев
Хочу!!! Оно сейчас продается?
Ответить
спасибки
Ответить
ща посмотрю, может пропустила
Ответить
а то там просто так один свотч так и не попал туда… с блеском Вивиен сабо)
Ответить
да
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля