Анонсы:
Отзывы о косметике
Faberlic Beauty Cafe Интенсивный скраб для тела Кофемания

В каталоге

Очень люблю линию Бьюти кафе, покупала ее еще до того, как она стала частью Фаберлик. Тем не менее этот скраб у меня вызвал скорее недоумение. Он почему-то назван интенсивный, хотя интенсивности в нем нет и быть не может. Это сразу становится понятно, глядя на густоту основы, напоминающую очень густой крем и малюсенькие частички, я думала, что это кофе, а это пудра скорлупы кокоса.

Их как-то очень немного, они действительно очень маленькие и почти не скрабят, ощутимы конечно, но это скорее «гладят». Ничего хорошенько отполировать им не получится. Кожа становится мягкой скорее за счет кремовой основы, она питает, «замазывает» кожу.

Второе недоумение у меня вызвал запах. Кофе нет совсем, пахнет просто легкой какао-отдушкой (очень похоже на отдушку шоколадной линии от Бодишоп). Мне конечно понравился этот запах, хоть он и не шоколадный, именно какао, и частички там не кофейные, но почему тогда кофемания?

В общем и целом, продукт в общем-то несплохой, но никаких обещаний и ожиданий не оправдал.

Проверила обещания и состав (в каталоге). Вроде, все, что обещали в рекламе, положили. Но вот по обещаниям как-то все слабо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
1070
1 комментарий
Давным давно у меня был скраб фаберлик, даже тогда он особого впечатления не произвел
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля