Анонсы:
Отзывы о косметике
Beauty Cosmetics 4Senso Anti-Cellulite Orange Morning Sorbet

Это, пожалуй, мое самое любимое средство из всей присланной кучки 4Senso и, представьте себе, это крем для тела, которыми я обычно крайне пренебрегаю. Но этим пренебречь просто не могу, меня к нему прямо тянет!)

Что же особенного в этом креме? ЗАПАХ! Это самый прекрасный аромат, который я встречала в средствах для тела! Это какой-то нереально живой вкусный сладкий апельсин или апельсиновый конфитюр скорее. Я люблю цитрусы в косметике и духах, но на них у меня обычно алергия — что-то передавливается в запахе и у меня отекает горло (мне так пришлось продать свои души Герлен Аква Аллегория Мандарин-Базилик и избавиться от мандаринового баттера Бодишоп). Тут запах именно мякоти, без терпкой корочки, такой вкусный! Я думаю, именно из-за него средство названо утренним, так как призвано бодрить, но я им с успехом мажусь и вечером, и утопаю в приятной убаюкивающей сладости. Никакой бодрости у меня от него нет.

Текстура приятная, кремово-масляная (хотя масел в составе особо нет), достаточно скользкая, чтобы легко распределиться по коже, не застревая где-то по пути, при этом достаточно легкая, чтобы нормально впитаться, не оставив кожу липкой и потной, хотя легкая маслянистость как-то слегка выдает себя, но не мешает (а я в этом плане вообще псих, ненавижу ощущения на коже). Прошу обратить внимание, что в составе силиконов нет вообще. Это именно баттер, тающий, мягкий, скользящий и очень-очень ароматный.

Что касается эффекта, какого-то мощного антицеллюлитного эффекта я бы ждать не стала, но кожу немного крем подтягивает, чего я от него правда не ждала. У меня бывает небольшая отечность, из-за которой кажется, что кожа не очень ровная (как легкая степень целлюлита) — вот ее он способен немного скрыть и разгладить поверхность. Ну и увлажняет конечно на отлично. Запах на коже держится около пары часов, далее затухает. Я пользуюсь курсами, неделю мажусь, неделю отдыхаю, либо раз в 2-3 дня, так как увлажнения от него мне хватает на несколько дней, ежедневно им пользоваться сейчас несезон.

В общем, обожаю эту баночку, крем на 5+ для меня, самый лучший!

21

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
502
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля