Анонсы:
Отзывы о косметике
Beauty Cosmetics 4Senso Hyaluronic Intense Gel и Waterfree Germicidal Gel

Еще о парочке средств 4Senso. Объединила их по принципу одинаковой формы упаковки, хотя средства совершенно разные — гель увлажняющий для лица и санитайзер для рук. Да, вот так вот неожиданно=) Эти «палочки» содержат по 27 мл средства, они довольно большие, но места занимают минимально. Крышечка просто откручивается и там обычное отверстие.

Сразу поругаю упаковку — ни для того, ни для другого продукта тара совершенно не приспособлена и пользоваться ими неудобно — гели довольно тягучие и приходится их вытряхивать, что приводит меня просто-таки в форменное бешенство. Пластик средней мягкости, нажать в принципе можно, но боюсь в конце концов постоянные нажатия его некрасиво деформируют и потрескают пластик.

Что касается геля для лица, меня поначалу смутила и эта форма выпуска и загадочное название «интенсивный гиалуроновый наполняющий гель», я даже растерялась и не поняла, для чего это (в магазине бы точно совсем запугалась и не купила бы). Еще немного отпугнул в стиле 4Senso, но очень уж яркий фруктовый запах. Я все еще придерживаюсь мнения, что средства для лица так ярко пахнуть не должны, это уход, а не развлечение.

Тем не менее средство оказалось хорошим, моему лицу подошло и тестировала я его с удовольствием. Текстура — легкий тающий гель, на лице превращается в водичку, легко распределяется без силиконовой пленки и впитывается в кожу очень быстро. На лице не остается вообще никаких ощущений. Увлажняет как бы ни отпугивал от серьезности намерений внешний вид и запах упаковки, хорошо. Я использовала его как ночной уход вместо сыворотки и крема либо под солнцезащитный крем днем — справляется с базовым увлажнением, не забивает поры, не увиливает салоотделение. Чудес при этом тоже не творит. Наверное, средство создано как сос-помощь, которая лежит в сумочке и готова выручить, когда надо что-то увлажнить. Пробовала наносить на руки, но нет, хочется больше питания и крема, а не геля.

Цена ручки — 500 рублей

Состав:

Aqua, Cetyl Alcohol, Polyglyceryl‐3, Methylglucose Distearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, PEG‐7

Glyceryl Cocoate, Sodium Polyacrylate, Stearyl Alcohol, Steareth‐7, Steareth‐10, Ethylhexyl Stearate, Sodium

Hyaluronate Crosspolymer, Polyglyceryl‐4 Diisostearate/Poly¬hydroxystearate/Sebacate, Sodium Isostearate,

Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata, Parfum, Xanthan Gum, Citric Acid

Теперь о геле антисептическом для рук

Собственно, много о нем я сказать не смогу — это просто спиртовой гель, дополненный одним экстрактом — вот что пишет о нем производитель —

Босвеллия пильчатая, входящая в состав, способствует регенерации, уменьшает раздражение кожи, оказывает противовоспалительное, успокаивающее и антисептическое действие.

Мне кажется, больше антисептического действия приходится на спирт:) Гель как гель, вкусно пахнет, стоит 210 рублей, тоже вытряхивается проблемно.

Состав: Aqua, Alcohol Denat., Acrylates Copolymer, Gycerin, PEG‐40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine,

Parfum, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Allantoin, Phenoxyethanol, Dipropylene Glycol,

Boswellia Serrata

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
857
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля