Анонсы:
Отзывы о косметике
Beauty Cosmetics 4Senso Vitamin Push-up Mus

Линия 4Senso от немецкого производителя Beauty Cosmetics, признаюсь, стала моим открытием. Около месяца я пользуюсь несколькими средствами фирмы и даже подумываю о повторной покупке некоторых продуктов. Буду постепенно рассказывать о своих открытиях, сегодня же речь пойдет о маске для волос. По ссылке она почему-то в желтом оформлении, но моя маска с голубыми буквами.

Производитель позиционирует ее как укрепляющий мусс (у бренда вообще все названия продуктов замудренные — наводняющий гель, бальзам для тела с жидкими кристаллами, крем-сорбет), по текстуре мне правда эта маска скорее напомнила взбитый легкий бальзам. Используется она как обычная маска для волос, выдерживается на волосах до получаса, можно наносить и на корни. Не могу не отметить особенность бренда — умопомрачительные запахи! Причем они все разные, ни у одного продукта не повторяются. Отдушки интенсивные, яркие, сочные, фруктовые, меня сводят с ума все, хочется нюхать и нюхать. Эта маска пахнет чем-то ну очень знакомым, но чем именно, я так и не смогла идентифицировать. Скажу только, что запах стал еще одной причиной для регулярного применения (у меня есть проблема с «заставить» себя пользоваться косметикой и не забросить ее в дальний угол, приятные ароматы помогают тянуться к баночке не раз в год).

Текстуру маски вы прекрасно видите на фото. Это довольно жидкая, взбитая субстанция, очень легкая, скользкая, поэтому расход у нее минимальный, мне такой бадьи хватит наверное на полгода точно. Я ее наносила и как положено по инструкции — на все волосы включая корни и выдерживала 30 минут, так и просто как бальзам на концы на 5 минут. Несмотря на силикон в составе, даже нанесение на корни кожу головы не зажирнило, пачкаться быстрее она не стала, но я, сделав несколько раз эту аппликацию, не очень поняла для чего мне это нужно и решила применять маску классическим способом, отступая от корней. Ее так легче смывать и результат она дает хороший.

Первое, что она делает блестяще — распутывает. По крайней мере мои волосы даже после самого зубодробительно спутывающего шампуня от перхоти совершенно спокойно расчесываются. Второе — у нее долгоиграющий эффект. Я могу использовать ее только каждое второе, а то и третье мытье, остальные 1-2 раза между не использовать бальзам вообще. Волосы сохраняют свою мягкость и меньше спутываются (но думаю обладательницам более густых волос нужно использовать каждый раз), мне кажется, она образует тонкую пленку на поверхности волоса и она держится некоторое время, предохраняя волос от повреждения и сптывания. Третье — маска интенсивно смягчает. И нестриженые кончики, и длину волос.

Производитель заявляет, что маска делает волосы естественными. И да, я не могу с этим не согласиться — именно на естественную мягкость и природный блеск работает это средство. Вы не получите локоны как в рекламе Head and Shoulders, где при съемке используют трессы, политые маслом. Это будут именно здоровые волосы с природной мягкостью и сдержанным приглушенным блеском нормального человеческого волоса, не залитого силиконом и прочим. Мои волосы даже после покраски полностью вернули мягкость «как будто не красила вообще никогда», хотя обычно такая мягкость ко мне возвращается только после того, как я хотя бы 3-4 месяца вообще не буду красить волосы. Мне очень интересно было бы услышать мнение человека с очень жесткими волосами и узнать, насколько хорошо она размягчает действительно грубые волосы, у меня они совсем не такие.

Единственное, с чем я соглашусь только отчасти — с прикорневым объемом. Маска его мне не сделала, но проблем уложить волосы объемно даже после применения ее на корни мне не составило труда и волосы не повисли через три часа после помывки. Поэтому я и не наношу маску по инструкции, мне это просто не нужно. Она мне гораздо больше нравится как интенсивно ухаживающий бальзам-ополаскиватель пару раз в неделю.

Цена маски без скидок 1100 рублей, при ее экономичности выходит не так дорого.

Скоро расскажу о потрясающем антицеллюлитном муссе для тела с запахом живого апельсина, парфюмерной воде и еще нескольких новинках от 4Senso в моей косметичке. Удивлена качеством этой косметики в целом, чего при получении баночек на тест, признаюсь, не ожидала совсем. Рекомендую присмотреться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
850
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля