Анонсы:
Отзывы о косметике
Benefit Ooh la lift instant under-eye brightening boost

У меня по природе довольно проблемная кожа под глазами с мелкой сеточкой морщинок и *рыхлой* структурой, хороший уход позволяет держать это состояние в рамках приемлимого (хотя чудес с генетикой не делает). Плюсом к этой структуре в наличии прозрачная кожа с просвечивающими венками и синяками, которые нуждаются в маскировке. В целом основная проблема маскировки этой области в том, что много средств забиваются в складочки и сушат кожу. Собственно для решения этой проблемы и был приобретен этот то ли гель, то ли бальзам от Benefit, который обещает нам легкий иллюминирующий эффект, подтяжку припухлостей и убирание синяков, отсутствие скатывания нанесенного поверх него консилера и прочие чудеса.

Средство упаковано в тюбик как блеск для губ объемом 7мл со спонжиком, текстура у него — легкий освежающий гель-бальзам, практически без запаха, полупрозрачного бело-розового перламутрового цвета. Покрытия у него как такового практически никакого, для маскировки это средство не предназначено — использовать его самостоятельно себе могут позволить наверное только девушки с безпроблемной кожей вокруг глаз для освежения взгляда за счет высветления уголков глаз и подглазничной области.

В моем случае это средство я использую именно как базу под консилеры и тональные средства, ставлю несколько точек на внутренний уголок глаза и под него и распределяю либо похлопывающим движением безымянным пальцем или плоской синтетической кистью. Кожа под глазами визуально станосится более ровной и сияющей, синяки мои разумеется никуда не деваются, припухлостей у меня нет — тут сказать не могу ничего. Сразу после этого наношу тональное средство или консилер на эту область, аккуратно растушевываю и припудриваю рассыпчатой пудрой (обычно это рассыпушка Сислей или минеральная глоу пудра Wedding day если я хочу легкий светоотражающий эффект — это мои две оптимальные для финиша этой области пудры — они минимально сушат мне кожу, при этом хорошо фиксируют весь пирог от забивания в складочки и преждевременного исчезновения). Но так как сейчас я нахожу все больше удачных кремовых консилеров без проблем сухости и скатывания, то теперь больше всего мне нравится использовать этот бальзам под минеральные консилеры под глаза — они ложатся и растушевываются ровно и гладко, при этом сводят к минимуму подсушивающее действие минералов (эффект в совокупности можно увидеть вблизи тут — Benefit Ooh la lift + минеральный консилер от Everyday Minerals + глоу Weddyng Day = небольшая сухость присутствует, но все проблемы прилично замаскированы и выглядит на мой взгляд вполне пристойно, без базы на легкий крем для век — кожу сушит, если крем для век жирный — то минеральный консилер еще и скатывается). Так же это средство хорошо подошло моей подруге, которая старше меня на 10 лет и имеет похожие проблемы с кожей вокруг глаз (нет синяков, но гораздо больше сухих морщинок) — она ее использует на довольно большую площадь вокруг глаз с захватом скуловой области + сверху свое тональное средство + Дальний Свет Shiseido тончайшим слоем веерной кистью = и имеет очень свеженький результат в итоге.

В целом штучка эта весьма узконаправленная и неоднозначная, для большинства людей необязательная к обладанию так как чудес не делает, но скорее всего я куплю ее повторно, так как под минералы для меня эта штучка незаменима на сегодняшний день (после того как попробую ее относительный аналог Illusionist сыворотку для век от Estee Lauder).

Цена зависит от магазина, в среднем около 1000 рублей

Так же в мини-формате можно выловить на Ebay или в составе набора Benefit Realness of Concealness Mini «Fake-It» Kit.

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
542
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля