Анонсы:
Отзывы о косметике
Бережный уход за кожей тела в осенне-зимний период.

Приход осени — особенно мокрой, промозглой — всегда сопровождается некоторой грустью и тоской. Прекрасное жаркое лето осталось позади, а впереди осень с ее прохладными деньками, в которые просто необходимо чем то согреваться хотя бы в душЕ (ну и в дУше конечно же тоже). В этом мне очень помогают два средства, причем у одного из них изначально применение было совсем иное — о них я вам и поведаю под катом.

Восточное масло для душа от Yves Rocher.

Масло… в моем понимании оно немножко другое, не такое, как то, что ждало меня при открытии маленькой бутылочки в 200 мл. Это же обычный как по мне гель для душа, оранжево-прозрачный, жидкой консистенции, хорошо пенится. Из активных компонентов со слов производителя — БИО масло Аргании, эфирное БИО масло Розы, масла ядра Кокосового ореха, Подсолнуха, Клещевины, Кукурузы. В общем то гель как гель, их масса — НО его аромат, он волшебный для меня в зимнее время — восточный, сладкий, тягучий, томный, он просто окутывает своим теплом как будто в кашемировую мягчайшую вуаль и согревает.Это просто восточная сказка, завершение которой хочется отодвинуть как можно дальше.Что касается моющих свойств, то масло деликатно очищает кожу, не стягивает абсолютно. Аромат держится на коже некоторое время.

И второе средство которое на данный момент я использую исключительно для душа в холодный

период — это кокосовое масло индийской фирмы Parachute. Купила на пробу 100 мл, для волос. Намазала на волосы — нет, не понравилось! Еле вымылось, никакого блеска, ухода — жирные сосульки.Огорчилась я немного, куда его девать. Само масло когда холодное представляет собой массу похожую на начинку баунти жирную только, достать его из бутылки проблематично. При нагревании (я его в теплую воду кладу или под струю горячей воды ставлю) оно становится жидким и спокойно вытекает. запах кокосовый, отличный, такой сладкий конфетный. Так вот я решила применить его для тела. Попробовала после душа, чтоб не смывать как крем для тела — тяжеловато! Очень ощущается кожей, мне это не приятно. Затем решила добавить масло в гель от ИВ роше. Мне было интересно, какой в итоге при смешивании получится аромат. Так вот — это бомба! Аромат вышел настолько теплым, завораживающим, что из того самого душа не хотелось выходить. Это просто какая то восточно-коксовая эйфория, настолько шикарным оказался аромат. Ну и конечно же я в восторге от моюще-смягчающих качеств данной смеси. Гель отлично моет, смягчает кожу, кокосовое масло увлажняет, никакой пленки не остается на коже, так как эту смесь я ведь смываю. Аромат тела шикарен — карамельно-конфетный! Очень рекомендую любителям кокоса:) и всем кто мерзнет в холодное время. Отличные средства для согревания:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
17
1253
17 комментариев
О, спасибо за идею!
Ответить
остается. час два точно. я спать ложусь, а на утро легкий аромат карамели исходит от постели)
Ответить
а в паре с гелем для душа запах потом остается на теле? и как надолго, если да?
Ответить
Такое же точно, ну все видимо от волос зависит
Ответить
ну да. бутылка маленькая)))
Ответить
масло такое заказала, попробую с ним подружиться) А масло — гель от ИР мне понравилось, после его использования даже не наносила ничего на кожу, только используется не экономично, быстро заканчивается)
Ответить
люблю масло кокоса, особенно не рафинированное. на тело наношу всегда на влажную кожу, так оно впитывается практически без остатка. На волосы крайне редко, хотя у меня смывается без остатка, добавляет блеска, но сильно утяжеляет.
Ответить
у меня аналогично, вываливаются пучками после масла, а на длину вообще никакое масло в чистом виде не работает.
Ответить
Не за что, у меня рафинированное масло было, без запаха и все равно процедура нравилась, а уж такое прекрасное сочетание, думаю, тем более будет по нраву)
Ответить
Да, Парашут) попробуй на середину длины, может, кожа не очень его воспринимает
Ответить
да тоже вариант. я сразу представила аромат! наверное это нечто! и скраб получается мягким. попробую, спасибо за наводку!
Ответить
А я масло кокосовое мешаю с кофе и скраблюсь этой смесью, на коже масла остается немного и за счет того, что она влажная оно быстро впитывается)
Ответить
мне еще кажется что если я начинаю свои волосы маслами всякими натирать они очень вылазят. тоже такой момент присутствует
Ответить
девочки, а у вас такое же масло? парашют?
Ответить
У нас может длина короче. У моей сестры густые волосы, она долго смывает чтоб сосулек не было
Ответить
Вот аналогично, странно, я даже всего два раза смываю и блеск и никаких сосулек
Ответить
А я его для волос использую, просто вау! Дай ему еще один шанс, попробуй немного наносить и смывать шампунем с sls, должно смыться нормально. Я 3 раза промываю
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля