Анонсы:
Отзывы о косметике
Beyu Metallized Eyes Shadow Стойкие тени с шелковистой текстурой 70 и 58

Эти тени, наверное, пока мое самое большое разочарование в Beyu. Они настолько ужасны, что я даже затрудняюсь сказать, чем они хороши.

Производитель обещает, что эти металлизированные тени с шелковой текстурой содержат УФ-фильтры, увлажняю кожу, стойкие. Тени должны раствориться на веке (??), чтоб обеспечит шелковое покрытие, упростит растушевку и нанесение.

Тени моно, упакованы вот в такие вот коробочки, пластик не особенно качественный, царапаются они очень легко, у меня все уже облезлые, хотя я их даже никуда с собой не носила.

Единственное, что я могу проверить и в чем производитель не обманул, это то, что тени шелковистые. И правда, очень шелковистые, особенно зеленые, номер 58, чем обусловлен их первый недостаток — сыпучесть. Лучше всего их наносить пальцем, чтобы не извозиться с ног до головы, потому что при нанесении кистью все нижнее веко усыпается тенями, а если учесть их мельчайший помол и темный оттенок, можно стирать макияж и краситься заново.

Делала с ними макияж моно, ложатся они неплохо, плотно, цвет дают интересный, что те, что другие. Сначала тестировала в чистом виде, без базы. Они скатались в течение двух часов, повисли на веках почти черными полосками. Вид у меня был ужасающий!

В другой раз попробовала с базой от Essence. Возможно, это грех базы, но тени продержались буквально на полчаса дольше и так же скатались в полоски.

Еще один удивительный факт. Сделала свотч только на руке. взяла тени на пальцы, провела по руке. Не стирала, оставила тени на руке. Они через час сами полностью осыпались с руки, осталась только бледненькая полосочка от зеленых теней. Такого я еще не видела никогда.

Еще отмечу одну вещь. На донышко теней, где по серебру черным выбита информация на немецком языке, наклеили прозрачную русскую наклейку с черными буквами. Оторвать и почитать, что же написано, невозможно, так как нижняя наклейка бумажная. Я сломала все глаза, пока смогла найти номер теней, в результате все равно пошла подверяться на оф сайт.

А тени кстати не такие уж и дешевые для молодежи — цена однушки — чуть больше 300 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1315
2 комментария
Из-за таких сыпучих теней часто приходится начинать макияж с глаз — нарисовал, все лишнее стряхнул, отмыл, дальше уже тональничек, консилер итд. Вроде многие так делают, но мне неудобно в таком порядке.
Ответить
такие красивые цвета и такое разочарование, очень жаль(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля