Анонсы:
Отзывы о косметике
Bioderma Sebium H2O — Мицеллярная вода

Купила бутылку случайно на распродаже в одной онлайн-аптеке. К тому моменту уже около двух лет снимала макияж чистым растительным маслом (персик, виноградная кость, миндаль) и некоторое время бальзамом The Body Shop.

Вода меня приятно удивила. Снятие косметики стало занимать гораздо меньше времени, при этом мою чувствительную кожу, которая реагирует почти на каждую смывку, не раздражает совсем. Двух дисков мне хватает на все лицо, включая глаза, одним с двух сторон «стираю лицо», а вторым прохожусь исключительно потому, что у меня паранойя на счет очищения.

После использования не умываюсь (если прихожу домой до моего привычного времени умывания). Таким образом, стираю косметику и как минимум часа два-три хожу. На кожу это отрицательным образом не повлияло, наоборот чувствуется свежесть, лицо не жирнится, но и не сохнет.

Отдельно отмечу, что веки не жжет и не сушит (но они у меня жирные), хотя именно от Себиум я ожидала этого, даже была мысль брать одну воду для лица, и вторую — розовую — для глаз.

Супер-стойкую подводку и/или несколько слоев водостойкой туши смывает не очень хорошо. В этом случае беру горошину бальзама The Body Shop, растираю глаза бальзамом, смываю все лицо мицелляркой. Расход бальзама снизился драматически. В этом году шайбу я не добью.

Запах слабый, на коже не остается.

Могу сравнить с мицеллярной водой Лореаль и Люмене. Последние снимают макияж в разы хуже и себум не контролируют.

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
631
3 комментария

да, я смываю. Привыкла. У меня от Клиника на лице нет жирности, скользит по лицу очень классно, массирую буквально секунд 20, смываю водой и либо сразу либо перед сном гелем домываю

Ответить

Но ведь бальзам Клиник и Боди Шоп тоже надо смывать водой? Я поняла, что бальзам слишком муторно постоянно использовать. Отвинтить, набрать, растереть, помассировать, потом смыть его и пленку после него… Так что буду брать! Кстати на распродаже как раз две бутылки 0.5 за 15 евро. По нашим зверским ценам не куплю из принципа!

Ответить

я лет 6 назад привезла две поллитровые бутылки (они во Франци стоили тогда по 8 евро!) одну такую одну розовую. Эта понравилась больше, розовую так кому-то и спихнула. Мнение аналогичное. Но я мицеллярки в принципе не люблю, если лица не касается вода, у меня паника, так что дальше не покупала

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля