BIOSILK Hydrating Therapy Deep Moisture Masque

После приятного знакомства с продуктами BIOSILK, решила добавить к заказу глубоко увлажняющую маску. Ни раз писала о своих проблемах с сухим, секущимися кончиками, и возлагала на маску не малые надежды — как минимум отодвинуть поход к парикмахеру. Уж если кондиционер маски меня впечатлил, а тут маска! Итак, начнем разбор полетов…

От производителя: Обогащена протеинами шелка, киноа и маслом маракуйи. Обеспечивает защиту и интенсивное глубоко проникающее увлажнение.

Мое впечатление: туба 266 мл, довсем не маленькая, но маска «улетела» у меня неожиданно быстро. Вроде и распределяется она не плохо, но как-то интуитивно всегда хотелось нанести ее побольше. Консистенция гелево-силиконовая, если честно, давно не пользовалась масс-маркетом для волос, но тут консистенция мне напомнила именно его. Запах косметический и для меня резковатый, к концу использования тубы прямо подташнивало.

Эффект — меня не впечатлил абсолютно. Маской не могу назвать и подавно, действует как обычный силиконовый кондиционер. Подержать как указывает производитель 3-5 минут, ну да, немного «сгладит» волосы, но никакого глубокого увлажнения нет совсем! А кончики так и кричали «еще давай!». Если оставить маску на 20 минут и более, то эффект также не будет радовать, но вдовесок получите двухкратное увеличение скорости загрязнения волос. Оно мне надо? И это при том, что кончики так и кричат «еще давай!».

Накопительного эффекта у маски также не оказалось. Так для меня и осталось загадкой, как можно было сделать такие работающие шампунь с кондиционером, и такую бесполезную маску.

1 комментарий

avatar

Я думаю, маска производит кратковременный визуальный эффект и не призвана лечить волосы, я таких бесполезных кучу перепробовала, и да, если передержать — грязными волосы очень быстро становятся, но вроде волосы после таких укладываются хорошо…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.