Анонсы:
Отзывы о косметике
BIOTHERM | Aquasource BB Cream — Fair to Medium, SPF 15

Как обычно, европейская марка выпустила тинт и назвала его BB кремом. Что ж, мы давно свыклись с этим и не удивляемся.

Я положительно, хоть и довольно спокойно, отношусь к марке Biotherm. В свое время пробовала их наборы для путешествий — умывалка, крем, тоник и от них остались приятные воспоминания. Спасибо Даше carribean-blue, что обратила мое внимание на этот продукт.

Моя кожа из смешанной начинает переходить в фазу сухой и я начинаю обращать внимание и любить кремовые текстуры. До Aquasource BB Cream я пользовалась Chanel Vitalumiere Aqua и стала чувствовать, что мне хочется больше влаги от тонального покрытия. Chanel до сих пор люблю и периодически к нему возвращаюсь, так как кроме отсутствия желаемого мной более выраженного ухаживающего свойства, он идеален.

Aquasource BB Cream имеет текстуру жидкого крема. По цвету он достаточно темный, но даже к супер-светлому тону моей кожи он без проблем подстраивается. Скрыть воспаления и другие выраженные недостатки он не сможет. Крем дает довольно легкое, полупрозрачное покрытие, которое освежает лицо и выравнивает тон кожи. После нанесения он блестит. Если походить минут 15, блеск пропадает. Но я всегда закрепляю сверху рассыпчатой финишной пудрой. Все же не хочется блестеть, а капля финиша решает вопрос прекрасно. Макияж в течение дня я не поправляю.

Радует, что есть СПФ, хоть и небольшой. Для офисного сидения достаточно.

Цена: 1500 в стокмане

16

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
581
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля