Анонсы:
Отзывы о косметике
BIOTHERM Lait Corporel/ Молочко для тела

Средтво в каталоге

Состав: Aqua, Glycerin, Olea Europea Oil, Dimethicone, Propylene Glycol, Triethanolamine, Limonine, Isopropyl Palmitate, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Stearic Acid, Paraffinum Liquidum, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Palmitic Acid, Paraffin, Sodium Lauroyl, Oat Amino Acid, Hexylene Glycol, Carbomer, Glyceryl Stearate, Dimethiconol, Citrus Grandis Oil, Sodium Dehydroacetate, Xantan Gum, Fructose, Glucose, Tocopherol, Citral, Linalool, Urea, Vitreoscilla Ferment, Dextrin, Hexyl Nicotinate, Sucrose, Glutamic Acid, Asparctic Acid, Alanine, Parfum. Мое мнение: На моем бутыле есть еще штамп — увлажнение на 48 часов, поэтому я его и купила — кожа на теле была несколько подсушена на море. Бутылка с лосьоном, конечно, огромная, хватит его на долго, к стати, что очень удобно — есть дозатор, а также фиксатор на дозаторе, чтобы не открылся и не пролился в сумке, хотя кто будет эту громадину носить с собой я не знаю) Дозатор хорошо работает — выдавливает столько лосьона, сколько нужно, не забивается.

Теперь о свойствах. Лосьон желтоватый, с выраженным сладким цитрусовым запахом, очень приятным. Когда начинаешь его наносить на кожу тела, даже и не скажешь что есть силиконы, весьма «натуральный» на ощупь. Распределяется по коже хорошо, так как лосьон довольно жидкий, не оставляет белых разводов и отлично впитывается. Увлажнение коже тела дает среднее, конечно, о 48ми часах производитель приврал, мне не хватает, и кожу после моря пришлось восстанавливать более насыщенными по текстуре средствами, но в принципе, этот лосьон неплохой для летнего применения — легкий, в меру жирный с приятным ароматом, правда остается небольшая пленочка, но моей сухой коже это только на пользу.

Мне очень понравилось наносить крем на руки, вот тут почему-то он проявил себя лучше, руки очень комфортно чувствуют себя, хватает на 2-3 помывки рук и кожа не скукоживается после воды.

В принципе, данный лосьон весьма добротный продукт, оставил о себе очень положительные впечатления, пока пользуюсь с удовольствием.

Оценка: 4.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
6
1112
6 комментариев
и что пилинг из себя представляет? Я как то от Кларанс пробовала, но он такой мягкий и нежный не как для тела, а как для лица.
Ответить
ты, знаешь, если бы я сначала его попробовала, то тоже не стала бы покупать, так как можно аналоги дешевле найти
Ответить
мне нравится, началось знакомство с пробниками всей серии (молочко, пилинг, молочко для душа). Потом повторила все в полном размере. Брать еще раз думаю не буду, потому что вокруг столько других штук, которые хочется попробовать)
Ответить
У меня то же мнение о нем, добротный, но лично меня для покупки не зацепил (только пробники были), наверное потому что не очень цитрусовые люблю.
Ответить
в принципе хороший рабочий лосьон, по крайней мере не разочарует
Ответить
давно хотела его попробовать)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля