Анонсы:
Отзывы о косметике
Bohemia Cosmetics Alfons Mucha Natural Glycerine Soap Honey and Wheat

И снова, непосильная для меня задача, отзыв о твердом мыле. Помимо традиционного пункта, о том, что мыло мылится хорошо, могу добавить, что мыло мылится крайне хорошо и крайне быстро смыливается, огромный вытянутый брусок закончился буквально за неделю, причем, я не скажу, что им активно намывалось десять человек без сна и отдыха. Мыло полупрозрачное, для меня оно пахнет смесью меда и трав, а для моей мамы микстурой от кашля, что вызывает болезненные для нее ассоциации с яслями и трансформаторной будкой)

По свойствам для меня мыло не отличается от своих собратьев, моей маме показалось, что оно чуть меньше сушит кожу, чем другие экземпляры, ну и плюс она не могла не отметить его повышенную скользкость и стремление постоянно вырваться на свободу. Подводя итоги могу сказать, что это мыло вполне соответствует словосочетанию «мыло как мыло», «тем самым мылом» оно для меня не стало и собственно никакого особенного впечатления не произвело. Оценка 4.

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
3
527
3 комментария

я полезла под кат в предвкушении)) такая интрига, как в сериалах бразильских прям))

Ответить

Ага) ее в детстве когда тащили в ясли, путь пролегал мимо трансформаторной будки и мама понимала, что все, трындец, очень она не любила ясли, с тех пор будки недолюбливает)

Ответить

Ясли и трансформаторная будка интригуют больше чем само мыло)))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля