Анонсы:
Отзывы о косметике
Braun satin hair 3 style & go HD350

Для меня фен — вещь, без которой я не могу жить, так как сушка волос естественным путем, во-первых, занимает слишком много времени, которого у меня нет, во-вторых, даже если оно и есть после такого способа укладки на голове будет швабра, так как волосы немного вьются и лежат как им вздумается. А с учетом, что голову я мою через день, фен у меня есть и на даче и дома.

Итак, этот малыш совершенно меня удивил. Удивил своими размерами, он реально малыш, ручка складывается, в итоге места занимает минимум, что безумно удобно, если брать его с собой куда-либо, будь то путешествие, бассейн, фитнесс, дача и т.п. По мне так это вообще гениально — складная ручка, при хранении опять же плюс. При этом он еще и очень легкий.

Мощность фена 1600 ватт, не особо много, но для такого малыша вполне достаточно.

Фен имеет две скорости потока воздуха. Вторая мне кажется немного горячей, я сушу сначала на второй подсушенные полотенцем волосы, затем для укладки переключаю на первую, на ней воздух более прохладный.

Фен также оснащен системой ионизации IONIC, но я честно говоря, не совсем понимаю как оно работает, так как, например, в моем предыдущем фене эта опция осуществлялась нажатием определенной кнопочки и включением огонька. Тут, видимо, оно как-то по умолчанию. Но тем не менее после сушки волосы не электризуются, видимо, работает таки система))).

Еще одни плюс для меня заключается в очень надежном креплении насадки к фену. У всех моих предыдущих фенов это было слабое место и они вечно отваливались( здесь же надо приложить определенные усилия, чтоб ее снять и одеть (хотя я ее не снимаю).

Еще одна фишка, которую вижу впервые (может я отстала от жизни, конеш) — переключение вольтажа фена 110-120/220-240. То есть можно смело брать в поездки в страны, где иное напряжение сети.

Фен также оснащен системой инфракрасного нагрева для эффективной и быстрой сушки. Не совсем понимаю, что это значит, но заметила, что в процессе сушки корпус фена совершенно не нагревается (греется только пластиковая насадка-концентратор).

В общем, данный фен идеален для путешествий, спорта и т.п., ввиду его компактности и легкости. Очень полезно иметь такой в дополнение к обычному. Все же, чтобы быть одним феном на все случаи жизни ему не хватает мощности и холодного воздуха, но у него и другие цели.

P.S. Спасибо компании braun за этого малыша)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
0
1387
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля